Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de cocktails / André Jutan, Joël Guérinet

Livre

Jutan, André. Auteur | Guérinet, Joël. Auteur

Edité par BPI - 2021

Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'adresse aussi aux professionnels. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Mauvaises résolutions 2023

Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore ! / recettes et stylisme Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore ! / recettes et stylisme Coralie Ferreira

Livre | 2021

Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits r...

100 % chocolat |

100 % chocolat

Livre | 2021

Noir, blanc ou au lait, le chocolat se prête à toutes les déclinaisons dans les 120 recettes réunies ici : sablés, cakes, fondants, cookies mais aussi mousses, verrines, smoothies, glaces et boissons chaudes. ©Electre 2021

Mon gras et moi / Gally | Gally (1980-....). Auteur

Mon gras et moi / Gally

Bande-dessinée | 2010

Le quotidien d'une héroïne qui souffre de son poids et du regard des autres. La bande dessinée dépeint de façon humoristique les diktats d'une société qui incite les femmes à correspondre à des canons de beauté qu'elles n'atteindr...

Etonnants burgers : lancez-vous dans une aventure délicieuse ! |

Etonnants burgers : lancez-vous dans une aventure délicieuse !

Livre | 2013

100 recettes de burgers classiques, exotiques ou à base de produits régionaux : cheeseburger au bacon, burger mexicain, burger teriyaki, burger à la betterave, burger sans pain, etc. Avec un chapitre sur les accompagnements pour c...

Burgers : les recettes du Camion qui fume / Kristin Frederick | Frederick, Kristin. Auteur

Burgers : les recettes du Camion qui fume / Kristin Frederick

Livre | 2012

30 recettes de hamburgers à réaliser chez soi proposées par le chef Kristin qui régale ses clients à Paris avec ses plats servis de son gourmet food truck.

Point de Vue |

Point de Vue

Revue numérique

52 numéros par an. POINT DE VUE est le seul magazine d'actualité qui, chaque semaine, vous fait partager la vie exaltante des gens d'exception. Découvrez ses pages people, culture, déco, beauté, jeux, horoscope... le tout traité c...

Cocktail super facile / Jessie Kanelos Weiner | Kanelos Weiner, Jessie. Auteur

Cocktail super facile / Jessie Kanelos Weiner

Livre | 2017

69 recettes sous forme de fiches pratiques illustrées pour préparer des cocktails classiques, des punchs, des cocktails chauds ou sans alcool, des apéritifs originaux. Electre 2017

Burgers sur mesure ! : un livre de recettes à 4 étages pour plus de 60.000 combinaisons / Vivki Smallwood | Smallwood, Vicki. Auteur

Burgers sur mesure ! : un livre de recettes à 4 étages pour plus de 60.000 combinaisons / Vivki Smallwood

Livre | 2015

Les pages de cet ouvrage sont réunies en quatre bandeaux (pains, garnitures, burgers et condiments), permettant de visualiser des milliers de combinaisons pour imaginer et préparer des burgers variés : pour les gourmets, les carni...

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette

Livre | 2018

Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte à pizza, associée à quatre ingrédients supplémentaires : la brioche roulée à l'ail, la pizza étoile-raclette ou encore les escargots flammekueche. ©Electre 2019

No love, no limits / Mag Maury | Maury, Mag (1975-....). Auteur

No love, no limits / Mag Maury

Livre | 2019

Le chien de Marie provoque un accident qui détruit la moto de Lucas. Comme elle n'a pas les moyens de payer les réparations, le jeune homme lui propose un marché : il épongera sa dette si elle accepte de se faire passer pour sa pe...

Perfect bad boy / Lena K. Summers | Summers, Lena K.. Auteur

Perfect bad boy / Lena K. Summers

Livre | 2019

Grâce à un concours, Evie gagne un voyage de rêve aux Caraïbes. La seule condition est de le partager avec les cinq autres gagnants. Cela ne pose aucun problème pour la jeune femme, sauf que Braden, un bad boy arrogant et irrésist...

Débutante / Florence Dupré La Tour | Dupré La Tour, Florence (1978-....). Auteur

Débutante / Florence Dupré La Tour

Bande-dessinée | 2020

Série
Pucelle, 1

Depuis sa plus tendre enfance, Florence ignore tout de la sexualité, sujet tabou dans sa famille. Alors elle s'imagine des choses, s'angoisse devant le poids de la tradition et, à sa façon, résiste. Un récit autobiographique sur l...

Piscine de fromage : plongez dans l'apéro / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Piscine de fromage : plongez dans l'apéro / Guillaume Marinette

Livre | 2019

Une trentaine de recettes de fromages fondus au four, du Mont d'Or au camembert en passant par le reblochon, accompagnés d'une couronne garnie à tremper. ©Electre 2020

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah Crosetti du blog French bon temps | Crosetti, Sarah. Auteur

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah Crosetti du blog French bon temps

Livre | 2020

Des recettes de brioches traditionnelles ou plus originales : babkas déclinées aux épices, fruits et chocolat, cinnamon rolls, roulée à la myrtille, pastis des Landes, brioche vendéenne, gâche, panettone aux fruits secs, buns salé...

Super cocktails : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs / Fernando Castellon | Castellon, Fernando (1975-....). Auteur

Super cocktails : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs / Fernando Castellon

Livre | 2021

80 recettes de cocktails classiques ou innovantes classées par type d'alcool. Fernando Castellon, mixologiste de renommée internationale, livre ses techniques de préparation et de service, ses méthodes de mélange et ses tours de m...

Chargement des enrichissements...