La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom

Livre

Ken Hom. Auteur

Edited by Flammarion - 2001

Sélection d'une quarantaine de plats parmi les plus connus de la cuisine chinoise. Avec des instructions détaillées par rapport aux ustensiles, des photographies en couleur détaillant chaque étape et des ingrédients faciles à trouver dans le commerce. Des menus sont proposés en fin d'ouvrage pour un dîner entre amis, en tête à tête, un buffet.

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même sujet

La Cuisine chinoise / Caroline Ellwood | Ellwood, Caroline. Auteur

La Cuisine chinoise / Caroline Ellwood

Livre | Ellwood, Caroline. Auteur | 1988

Chine / Amy Shui, Suart Thompson | Shui, Amy. Auteur

Chine / Amy Shui, Suart Thompson

Livre | Shui, Amy. Auteur | 1999

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions de Chine.

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...

Secrets de cuisine de la Cité Interdite / film documentaire de Frédéric Laffont | Laffont, Frédéric. Monteur

Secrets de cuisine de la Cité Interdite / fil...

Vidéo | Laffont, Frédéric. Monteur | 2006

Sushi faciles / Michele Gomes, Noël Cottrell, Dirk Pieters | Gomes, Michele. Auteur

Sushi faciles / Michele Gomes, Noël Cottrell,...

Livre | Gomes, Michele. Auteur | 2000

Je cuisine chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Je cuisine chinois / Maït Foulkes

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2011

Inspirées de la cuisine chinoise, ces recettes sont accompagnées de jeux, de devinettes et d'activités.

Loading enrichments...