Ma cuisine des fruits et des légumes / Béatrice Lagandré

Livre

Lagandré, Béatrice. Auteur

Edité par Larousse - 2005

Propose, en fonction des saisons, une centaine de recettes variées à base de fruits ou de légumes : salades, soupes, woks, gratins, en entrée, en plat ou en dessert.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

cuisine grande comme un jardin (Une ) / Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine grande comme un jardin (Une ) / Alain...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2004

Illustré de dessins de fruits et légumes, cet album propose des recettes pour croquer les saveurs de la nature : brochettes de litchis chocolat gingembre, petits dés de navets nouveaux caramélisés à la mandarine, etc. Avec des pro...

Fruits & légumes / Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Fruits & légumes / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan. Auteur | 2007

50 recettes pour préparer des feuilletés de mangue au gingembre, une compote de pommes au loupiac, une marmite de betteraves rouges, des aubergines à la poêle en persillade, etc. Avec des idées de variantes, des conseils technique...

Fruits / Donna Hay | Hay, Donna. Auteur

Fruits / Donna Hay

Livre | Hay, Donna. Auteur | 2008

Une soixantaine de recettes incontournables à base de fruits : confitures et compotes, salades de fruits, clafoutis et entremets, tartes, etc.

Miam c'est rouge ! / texte Valérie Videau | Videau, Valérie (1953-....). Auteur

Miam c'est rouge ! / texte Valérie Videau

Livre | Videau, Valérie (1953-....). Auteur | 2011

Un album pédagogique pour apprendre aux enfants à aimer les fruits rouges. A l'aide de devinettes et de charades, ils découvrent de quels fruits est constitué chaque monstre. La réponse en photo est cachée sous un flap.

Pommes, poires, coings & fruits d'hiver / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Pommes, poires, coings & fruits d'hiver / Bér...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2013

Trente recettes avec des fruits. Au menu notamment : carpaccio de haddock aux poires et radis d'hiver, petits calamars poêlés au citron vert, langoustes grillées et chutney d'ananas, panna cotta mangue-passion, kakis à la coque......

Fruits et légumes : cuisinez-les de la feuille au trognon... / Delphine Brunet | Brunet, Delphine. Auteur

Fruits et légumes : cuisinez-les de la feuill...

Livre | Brunet, Delphine. Auteur | 2014

Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. Electre 2015

Chargement des enrichissements...