La cuisine des courges / Jean-Baptiste et Nicole Prades

Livre

Prades, Jean-Baptiste | Prades, Nicole

Edité par Rustica - 1996

Voir la collection «Comment faire»

Autres documents dans la collection «Comment faire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le potiron / Aïté Bresson | Bresson, Aïté. Auteur

Le potiron / Aïté Bresson

Livre | Bresson, Aïté. Auteur | 1998

On redécouvre aujourd'hui la belle richesse variétale du potiron, la palette de mets sucrés ou salés qu'il permet de réaliser, et même ses propriétés médicinales.

Mes courges, melons, pâtissons... : des cucurbitacées à cultiver et à cuisiner / texte Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise. Auteur

Mes courges, melons, pâtissons... : des cucur...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | 2014

Ce guide présente 40 variétés de cucurbitacées, déclinant pour chacune d'elles ses caractéristiques et qualités agronomiques, des conseils de culture, des techniques de conservation ainsi que des recettes permettant des variations...

Courges, melons, concombres, etc. : les cucurbitacées & comment les cultiver / David Henriet | Henriet, David. Auteur

Courges, melons, concombres, etc. : les cucur...

Livre | Henriet, David. Auteur | 2018

Un guide pour connaître et cultiver tous les fruits de la famille des cucurbitacées en fonction des saisons et du terroir, en pleine terre ou sous serre. ­Electre 2018

Chargement des enrichissements...