Rhums, rhums fruits & rhums arrangés / Pierre Alibert & Philippe Lauret

Livre

Alibert, Pierre. Auteur | Lauret, Philippe. Auteur

Edited by Orphie. Orphie. Chevagny-sur-Guye (Saône-et-Loire) - 2012

Après une présentation de la production de rhum dans l'île de la Réunion propose plus de 30 recettes de rhums aromatisés en y laissant macérer différents fruits et épices : ananas, tamarin, mangue, vanille, etc.

See the collection "Savoir cuisiner créole"

Other documents in the collection "Savoir cuisiner créole"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Albert Gleizes : naissance et avenir du cubisme / Pierre Alibert | Alibert, Pierre. Auteur

Albert Gleizes : naissance et avenir du cubis...

Livre | Alibert, Pierre. Auteur | 1982

Du même sujet

Le rhum c'est pas sorcier : petites leçons illustrées pour les amateurs / Mickaël Guidot | Guidot, Mickaël. Auteur

Le rhum c'est pas sorcier : petites leçons il...

Livre | Guidot, Mickaël. Auteur | 2020

Un condensé d'informations illustrées sur le rhum : les différents types, les étapes de sa fabrication, les conditions optimales de dégustation, entre autres. Avec des recettes de rhums arrangés. ©Electre 2020

Rhums arrangés : 60 recettes & cocktails / Sandrine Houdré-Grégoire | Houdré-Grégoire, Sandrine. Auteur

Rhums arrangés : 60 recettes & cocktails / Sa...

Livre | Houdré-Grégoire, Sandrine. Auteur | 2022

Soixante recettes de rhums arrangés et de cocktails, avec un guide pour choisir le bon rhum et les meilleures associations. ©Electre 2022

Loading enrichments...