Bon sucre, mauvais sucre : libérez-vous du sucre et retrouvez une bonne santé / Allen Carr

Livre

Carr, Allen (1934-2006). Auteur

Edité par Pocket. Pocket. Paris - 2020

Alors que le sucre est responsable de nombreux cas d'obésité et de diabète de type II dans le monde, l'auteur propose une méthode pour se débarrasser de la dépendance à cet aliment et explique comment le remplacer. ©Electre 2021

Voir la collection «Pocket. Evolution»

Autres documents dans la collection «Pocket. Evolution»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La méthode simple illustrée pour en finir avec la cigarette / Allen Carr | Carr, Allen (1934-2006). Auteur

La méthode simple illustrée pour en finir ave...

Livre | Carr, Allen (1934-2006). Auteur | 2011

En se basant sur sa propre expérience, l'auteur présente une solution simple pour arrêter de fumer. Avec la liste des centres pratiquant cette méthode. Electre 2015

La méthode simple pour en finir avec la cigarette : Arrêter de fumer en fait c'est facile ! | Carr, Allen

La méthode simple pour en finir avec la cigar...

Livre | Carr, Allen | 2011

C'est une méthode agréable pour les fumeurs, à l'inverse de certaines dites aversives. La méthode Allen Carr est très positive et très agréable. Elle a un coüût très raisonnable qui correspond à environ deux mois de consommation d...

La méthode simple pour en finir avec la cigarette : arrêter de fumer en fait c'est possible ! / Allen Carr | Carr, Allen (1934-2006). Auteur

La méthode simple pour en finir avec la cigar...

Musique audio | Carr, Allen (1934-2006). Auteur | 2017

En se basant sur sa propre expérience, l'auteur présente une solution simple et pratique pour arrêter de fumer.

La méthode simple pour se libérer de ses peurs et de ses inquiétudes : apprenez à être pleinement présent / Allen Carr | Carr, Allen (1934-2006). Auteur

La méthode simple pour se libérer de ses peur...

Musique audio | Carr, Allen (1934-2006). Auteur | 2020

Des conseils pour apprendre à apaiser son mental en contrôlant les pensées et les comportements négatifs envahissants. L'auteur explique les principes de la pleine conscience et propose une série d'exercices afin de renouer avec s...

Du même sujet

Du petit déj au goûter sans sucre raffiné / Dorian Nieto | Nieto, Dorian. Auteur

Du petit déj au goûter sans sucre raffiné / D...

Livre | Nieto, Dorian. Auteur | 2024

90 recettes sans sucre raffiné et avec le moins de sucres ajoutés possible, pour tous les moments de la journée, avec des recettes de boissons, de desserts, pour le petit déjeuner ou le brunch : biscuits coco amandes, tartelettes ...

Le sucre à petits pas / Claude Combet et Thierry Lefèvre | Combet, Claude (1959-....). Auteur

Le sucre à petits pas / Claude Combet et Thie...

Livre | Combet, Claude (1959-....). Auteur | 2003

Ce livre dit tout sur l'histoire du sucre de l'Antiquité à nos jours, sur sa fabrication et ses différentes utilisations industrielles, sur sa chimie et l'apparition des édulcorants...

où vient mon sucre en poudre ? (D') / Sandra Laboucarie | Laboucarie, Sandra. Auteur

où vient mon sucre en poudre ? (D') / Sandra ...

Livre | Laboucarie, Sandra. Auteur | 2013

Explications sur la fabrication du sucre, en remontant le fil des questions que peuvent se poser les enfants, du produit fini vers son origine.

120 recettes pour décrocher du sucre / Dr Jacob Teitelbaum et Chrystle Fiedler | Teitelbaum, Jacob. Auteur

120 recettes pour décrocher du sucre / Dr Jac...

Livre | Teitelbaum, Jacob. Auteur | 2015

120 recettes pour se sevrer du sucre, responsable sur l'organisme de maladies chroniques, d'épuisement, de stress, d'irritabilité, de déprime, etc. Chaque menu prend en compte le type d'addiction au sucre et permet de rééquilibrer...

Le sucre / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Le sucre / Michel Francesconi

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

Le sucre : enquête sur l'autre poudre / Bernard Pellegrin | Pellegrin, Bernard. Auteur

Le sucre : enquête sur l'autre poudre / Berna...

Livre | Pellegrin, Bernard. Auteur | 2017

Une enquête sur le lobby du sucre et sur les pratiques des industriels de la pharmacie qui encourageraient la consommation de sucre, cause de l'augmentation du nombre de personnes en surpoids et de diabétiques, à des fins commerci...

Chargement des enrichissements...