Le miso : le découvrir et le cuisiner / Mathilda Motte

Livre

Motte, Mathilda. Auteur

Une présentation de cet aliment traditionnel asiatique et des idées de recettes salées et sucrées pour le cuisiner : radis glacés au miso et piment, velouté de carottes au miso, poulet à la crème de miso, boulettes au miso et potimarron, fondant au chocolat, entre autres. ©Electre 2023

See the collection "100 %"

Other documents in the collection "100 %"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Mochi mochis : 40 douceurs japonaises / Mathilda Motte | Motte, Mathilda. Auteur

Mochi mochis : 40 douceurs japonaises / Mathi...

Livre | Motte, Mathilda. Auteur | 2022

Présentation de quarante recettes réalisées à partir de mochi, une pâtisserie constituée de farine de riz gluant : daifukus, dangos, nerikiris, sakuras, etc. ©Electre 2022

Loading enrichments...