Le grand livre des recettes de mon bébé : 100 % gourmandes, diversification réussie, microbiote au top : 200 recettes de 5 mois à 3 ans / Céline Richonnet

Livre

Richonnet, Céline. Auteur

Edité par Marabout - 2024

Des recettes permettant d'introduire progressivement les aliments adaptés aux bébés afin de leur faire découvrir les goûts et les textures des produits de saison tout en couvrant leurs besoins nutritionnels, au fil des étapes de leur développement. Avec des conseils pour la diversification et le bon fonctionnement du microbiote.

Voir la collection «Famille, éducation»

Autres documents dans la collection «Famille, éducation»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mes premiers repas avec plaisir et sans stress : allaitement, diversification, DME, néophobie / Marie Ruffier-Bourdet (@ergomums) | Ruffier-Bourdet, Marie. Auteur

Mes premiers repas avec plaisir et sans stres...

Livre | Ruffier-Bourdet, Marie. Auteur | 2022

L'ergothérapeute explique les problèmes alimentaires chez les tout-petits liés à l'allaitement maternel, au biberon, aux textures, à la néophobie alimentaire, entre autres. Elle livre également des conseils pour gérer au mieux les...

Mon bébé commence la DME (diversification menée par l'enfant) : les grands principes de l'alimentation autonome & 100 recettes adaptées / Christelle Courrège, Fanny Abadjian | Courrege, Christelle. Auteur

Mon bébé commence la DME (diversification men...

Livre | Courrege, Christelle. Auteur | 2022

Un guide pour pratiquer la diversification autonome des tout-petits, avec les principes de base pour l'appliquer en toute sécurité. Accompagné de cent recettes salées et sucrées. ©Electre 2022

La diversification menée par l'enfant : introduire les aliments solides au rythme de bébé / Stefan Kleintjes | Kleintjes, Stefan (1948-....). Auteur

La diversification menée par l'enfant : intro...

Livre | Kleintjes, Stefan (1948-....). Auteur | 2023

Des conseils et des recettes pour permettre au tout-petit d'apprendre naturellement et en toute autonomie à manger, à prendre, à mâcher et à digérer les aliments en morceaux. Il peut ainsi former son goût, développer ses sens, per...

Le guide de la diversification mixte : diversification classique ou DME ? Faites les deux ! : 100 recettes faciles et gourmandes pour bébé / Céline de Sousa, Christine Zalejski | Sousa, Céline de. Auteur

Le guide de la diversification mixte : divers...

Livre | Sousa, Céline de. Auteur | 2023

Cent recettes déclinées en deux façons pour débuter la diversification alimentaire de l'enfant : l'introduction des aliments sous forme de purée et la diversification alimentaire menée par l'enfant (DME), qui propose des aliments ...

L' atelier DME : diversification menée par l'enfant : la méthode et les réponses à toutes les questions des parents / Lucie Darjo | Darjo, Lucie. Auteur

L' atelier DME : diversification menée par l'...

Livre | Darjo, Lucie. Auteur | 2021

Des conseils pour mettre en place la découverte de l'alimentation en autonomie et en confiance tout en respectant les sensations de faim et de satiété de l'enfant. La nutritionniste répond à une série de questions en s'appuyant su...

Au secours, mon enfant ne mange rien ! : toutes les clés pour des repas sereins : jeux et défis en famille / Alexia Challan Belval, Aurélie Grimaud Daunizeau | Challan Belval, Alexia. Auteur

Au secours, mon enfant ne mange rien ! : tout...

Livre | Challan Belval, Alexia. Auteur | 2022

Des astuces et des conseils pour accompagner les parents dont l'enfant a des difficultés alimentaires : ne pas le forcer, réduire le temps passé à table, varier les textures et les couleurs des aliments, ne pas autoriser les écran...

Chargement des enrichissements...