Mon gras et moi / Gally

Livre

Gally (1980-....). Auteur

Le quotidien d'une héroïne qui souffre de son poids et du regard des autres. La bande dessinée dépeint de façon humoristique les diktats d'une société qui incite les femmes à correspondre à des canons de beauté qu'elles n'atteindront jamais. Une bande dessinée adaptée du blog de son auteure, Cathy B. alias Gally. Prix Essentiel Fnac-SNCF 2009 (Festival BD d'Angoulême).

Voir la collection «Graphic novels»

Autres documents dans la collection «Graphic novels»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' esprit critique / scénario Isabelle Bauthian | Bauthian, Isabelle. Auteur

L' esprit critique / scénario Isabelle Bauthi...

Livre | Bauthian, Isabelle. Auteur | 2021

Paul vérifie toujours ses sources et veille à ne jamais tomber dans de stupides superstitions. Lors d'un repas entre amis, il explique l'importance de la logique. Un de ses cousins le contredit et le déstabilise. Rentré chez lui, ...

Sélection : Mauvaises résolutions 2023

100 % chocolat |

100 % chocolat

Livre | 2021

Noir, blanc ou au lait, le chocolat se prête à toutes les déclinaisons dans les 120 recettes réunies ici : sablés, cakes, fondants, cookies mais aussi mousses, verrines, smoothies, glaces et boissons chaudes. ©Electre 2021

Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore ! / recettes et stylisme Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Super pâtisseries : toutes les recettes incon...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2021

Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits r...

Mon gras et moi / Gally | Gally (1980-....). Auteur

Mon gras et moi / Gally

Livre | Gally (1980-....). Auteur | 2010

Le quotidien d'une héroïne qui souffre de son poids et du regard des autres. La bande dessinée dépeint de façon humoristique les diktats d'une société qui incite les femmes à correspondre à des canons de beauté qu'elles n'atteindr...

Point de Vue |

Point de Vue

Revue numérique | 2024

52 numéros par an. POINT DE VUE est le seul magazine d'actualité qui, chaque semaine, vous fait partager la vie exaltante des gens d'exception. Découvrez ses pages people, culture, déco, beauté, jeux, horoscope... le tout traité c...

Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de cocktails / André Jutan, Joël Guérinet | Jutan, André. Auteur

Le bar de référence : technologie du bar, lég...

Livre | Jutan, André. Auteur | 2021

Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'ad...

Chaud / de Asa Anderberg Strollo, Gunnar Ardelius, Lisa Bjärbo et al. |

Chaud / de Asa Anderberg Strollo, Gunnar Arde...

Livre | 2021

A destination des adolescents, dix nouvelles érotiques écrites par autant d'écrivains suédois reconnus, qui explorent le désir, les rêves, les fantasmes, le consentement et la sexualité en général. ©Electre 2022

A touch of darkness / Scarlett St. Clair | St Clair, Scarlett. Auteur

A touch of darkness / Scarlett St. Clair

Livre | St Clair, Scarlett. Auteur | 2022

Perséphone est la déesse du printemps en titre mais à son contact, la nature décline. Elle s'installe à Nouvelle Athènes et se fait passer pour une simple journaliste. Lors d'une partie de cartes dans une boite de nuit, elle affro...

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents...

After. 1 / scénario Véronique Grisseaux | Grisseaux, Véronique (1959-....). Auteur

After. 1 / scénario Véronique Grisseaux

Livre | Grisseaux, Véronique (1959-....). Auteur | 2022

Tessa est une jeune femme charmante qui a un adorable petit ami, Noah. A peine vient-elle de s'installer dans son dortoir d'étudiante qu'elle se heurte à Hardin, un être grossier à l'accent anglais qui arbore des tatouages et des ...

Public |

Public

Revue numérique | 2024

Public est l'hebdomadaire people des 15 - 35 ans au ton jeune et décalé. Public, un rendez-vous hebdomadaire avec tous les potins de la TV, la vie très privée des célébrités, leurs astuces forme et beauté, ce qui fait leurs tops e...

Cocktails metal : 42 recettes inspirées par les plus grands groupes / Marc Aumont, Fabien Labbé | Aumont, Marc. Auteur

Cocktails metal : 42 recettes inspirées par l...

Livre | Aumont, Marc. Auteur | 2022

42 recettes de cocktails accompagnées d'informations sur la musique metal. ©Electre 2022

Gâteaux waouh ! : 100 recettes pour des desserts incroyables |

Gâteaux waouh ! : 100 recettes pour des desse...

Livre | 2022

Cent recettes de gâteaux qui sortent de l'ordinaire : gâteaux magiques, damiers, zébrés, rainbow cakes ou gravity muffins. Avec des QR codes pour accéder aux listes d'ingrédients. ©Electre 2022

Les desserts aux bonbecs : des desserts sympas avec vos bonbons préférés / textes Michel Rubin | Rubin, Michel (1934-....). Auteur

Les desserts aux bonbecs : des desserts sympa...

Livre | Rubin, Michel (1934-....). Auteur | 2022

Plus de cinquante recettes simples, ludiques et originales pour réaliser des desserts et des boissons avec des confiseries : tartelettes aux pralines roses, éclairs aux marshmallows, chocolat chaud au nougat, meringue aux fraises ...

Le défi : une seule règle : pas de sexe / Emilie May | May, Emilie. Auteur

Le défi : une seule règle : pas de sexe / Emi...

Livre | May, Emilie. Auteur | 2022

Parker, qui a l'habitude d'utiliser le sexe pour fuir ses tourments, a relevé le défi lancé par ses proches de s'imposer un mois et demi d'abstinence. Mais quand la tempétueuse Angie débarque dans sa vie, sa détermination manque d...

A travers ma fenêtre / Ariana Godoy | Godoy, Ariana. Auteur

A travers ma fenêtre / Ariana Godoy

Livre | Godoy, Ariana. Auteur | 2022

Raquel est follement amoureuse de son séduisant voisin Ares qu'elle a pour habitude d'observer depuis sa chambre. Elle est désormais prête à tout pour le conquérir. Le roman de la série diffusée sur Netflix. ©Electre 2022

500 [cinq cents] cocktails | Sweeter, Wendy. Auteur

500 [cinq cents] cocktails

Livre | Sweeter, Wendy. Auteur | 2014

500 recettes du monde pour étonner vos invités ! Sélection d'alcools, de vins et de liqueurs ainsi que des ingrédients indispensables à la préparation d'un cocktail, présentation du matériel et des différents types de verres, term...

Super cocktails : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs / Fernando Castellon | Castellon, Fernando (1975-....). Auteur

Super cocktails : des conseils et des recette...

Livre | Castellon, Fernando (1975-....). Auteur | 2021

80 recettes de cocktails classiques ou innovantes classées par type d'alcool. Fernando Castellon, mixologiste de renommée internationale, livre ses techniques de préparation et de service, ses méthodes de mélange et ses tours de m...

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah Crosetti du blog French bon temps | Crosetti, Sarah. Auteur

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah ...

Livre | Crosetti, Sarah. Auteur | 2020

Des recettes de brioches traditionnelles ou plus originales : babkas déclinées aux épices, fruits et chocolat, cinnamon rolls, roulée à la myrtille, pastis des Landes, brioche vendéenne, gâche, panettone aux fruits secs, buns salé...

Piscine de fromage : plongez dans l'apéro / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Piscine de fromage : plongez dans l'apéro / G...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2019

Une trentaine de recettes de fromages fondus au four, du Mont d'Or au camembert en passant par le reblochon, accompagnés d'une couronne garnie à tremper. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...