Les épices / Marie-Françoise Valéry

Livre

Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Edité par Le Chêne - 2000

Voir la collection «Les carnets gourmands»

Autres documents dans la collection «Les carnets gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jardins de France / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise

Jardins de France / Marie-Françoise Valéry

Livre | Valéry, Marie-Françoise | 1990

Jardins d'herbes / texte Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Jardins d'herbes / texte Marie-Françoise Valé...

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | 1998

Jardins du Moyen Age : France, Belgique, Angleterre, Hollande, Espagne... / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Jardins du Moyen Age : France, Belgique, Angl...

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | 2001

Une découverte des jardins du Moyen-Age en trois parties : les jardins d'histoire (du Ve au XVe siècle) ; une description détaillée de nombreux jardins contemporains d'inspiration médiévale ; un guide commenté et illustré des jard...

Le jardin potager : légumes, fleurs et fruits d'hier et d'aujourd'hui / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Le jardin potager : légumes, fleurs et fruits...

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | 1997

Choisir ses plantations, étudier les associations avec les fleurs du jardin, cuisiner les légumes d'autrefois, confectionner des confitures... tout pour créer un jardin potager mêlant plaisir des yeux et du palais.

Du même sujet

Le gingembre / adapt. Jean-Pierre Denis |

Le gingembre / adapt. Jean-Pierre Denis

Livre | 1997

Plus de 30 recettes à base de gingembre, accompagnées de conseils et de techniques de préparation détaillés.

Saveurs des Indes / Monisha Bharadwaj | Bharadwaj, Monisha. Auteur

Saveurs des Indes / Monisha Bharadwaj

Livre | Bharadwaj, Monisha. Auteur | 2001

Cet ouvrage est conçu comme un catalogue illustré d'épices, d'herbes aromatiques, de fruits, de noix et de condiments. A chacun d'entre eux sont associées plusieurs recettes. Il permet de tout savoir sur la préparation des curries...

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran... : 60 recettes salées et sucrées / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Le bar à épices : la cuisine simple des épices / Marie-Lou Lizé & Charles Bouchart | Lizé, Marie-Lou. Auteur

Le bar à épices : la cuisine simple des épice...

Livre | Lizé, Marie-Lou. Auteur | 2019

Une présentation des dix épices indispensables en cuisine, avec des conseils de conservation et d'utilisation et soixante recettes faciles pour explorer leurs propriétés gustatives de l'entrée au dessert : pop-corn au paprika fumé...

Chargement des enrichissements...