J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran... : 60 recettes salées et sucrées / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Terre vivante. Mens - 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon parfumé, ketchup indien, oeufs mimosa au paprika, pain d'épices, chou braisé à l'aneth ou encore saumon en papillotte à la cardamome.

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les fanes / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fanes / texte et photographies...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpacci...

Je compose mes assiettes complètes : pour lunch-box, repas en famille ou entre amis... / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je compose mes assiettes complètes : pour lun...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

50 recettes de soupes, d'assiettes et de salades complètes, de plats uniques, végétariens ou non, certaines sans gluten et sans lactose.

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes sans gluten, lactose ni sucre / texte et photographies Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes san...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

Près de 50 recettes sans gluten, lactose, sucre ou produits raffinés, privilégiant les fruits et légumes de saison, les rhizomes et les oléagineux ainsi que quelques protéines animales, les aliments crus ou cuits à basse températu...

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recettes pour accommoder mes cueillettes / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recett...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2016

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 manières de les cuisiner, salées et sucrées / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 maniè...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...

Du même sujet

Le gingembre / adapt. Jean-Pierre Denis |

Le gingembre / adapt. Jean-Pierre Denis

Livre | 1997

Plus de 30 recettes à base de gingembre, accompagnées de conseils et de techniques de préparation détaillés.

Les épices / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Les épices / Marie-Françoise Valéry

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | 2000

Saveurs des Indes / Monisha Bharadwaj | Bharadwaj, Monisha. Auteur

Saveurs des Indes / Monisha Bharadwaj

Livre | Bharadwaj, Monisha. Auteur | 2001

Cet ouvrage est conçu comme un catalogue illustré d'épices, d'herbes aromatiques, de fruits, de noix et de condiments. A chacun d'entre eux sont associées plusieurs recettes. Il permet de tout savoir sur la préparation des curries...

Le bar à épices : la cuisine simple des épices / Marie-Lou Lizé & Charles Bouchart | Lizé, Marie-Lou. Auteur

Le bar à épices : la cuisine simple des épice...

Livre | Lizé, Marie-Lou. Auteur | 2019

Une présentation des dix épices indispensables en cuisine, avec des conseils de conservation et d'utilisation et soixante recettes faciles pour explorer leurs propriétés gustatives de l'entrée au dessert : pop-corn au paprika fumé...

Chargement des enrichissements...