Les poireaux / Trix Barth

Livre

Barth, Trix. Auteur

Edité par Auzou - 1999

Pour découvrir des recettes ainsi que les bienfaits de ce légume.

Voir la collection «L' art de cuisiner»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Légumes faciles |

Légumes faciles

Livre | 2004

Propose 200 recettes (soupes, salades, plats uniques...) faciles et originales convenant aux végétariens ou à ceux qui veulent renouveler leurs idées de préparation de légumes.

Les légumes passent à table : recettes inattendues |

Les légumes passent à table : recettes inattendues

Livre | 2001

Bouquets de fruits et légumes sculptés / Frédéric Jaunault | Jaunault, Frédéric. Auteur

Bouquets de fruits et légumes sculptés / Frédéric Jaunault

Livre | 2007

Des idées et des explications pas à pas illustrées pour réaliser des bouquets à partir de fruits et légumes.

La bible de la cuisine du potager : 300 recettes au fil des saisons |

La bible de la cuisine du potager : 300 recettes au fil des saisons

Livre | 2009

300 recettes salées et sucrées avec les fruits et légumes du potager classées par saison. Au menu, notamment : coleslaw, mousse de fraises, cannellonis d'aubergine à l'agneau, soupe d'abricots au muscat, flans de carottes à l'anet...

Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui et 125 recettes / Kathleen & Yves Paccalet | Paccalet, Kathleen. Auteur

Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui et 125 recettes / Kathleen & Yves Paccalet

Livre | 2009

Recettes à base de légumes oubliés ou méconnus (rutabaga, topinambour, chou-rave, panais, carotte pourpre, etc.).

Vivre de son jardin : recettes pour récolter, conserver et cuisiner les fruits et légumes au naturel / Bob Flowerdew | Flowerdew, Bob. Auteur

Vivre de son jardin : recettes pour récolter, conserver et cuisiner les fruits et légumes au naturel / Bob Flowerdew

Livre | 2009

Ce guide détaille toutes les méthodes pour organiser, maîtriser, stocker, conserver et cuisiner sa récolte de fruits et légumes. Accompagné de conseils pour tailler ses arbres fruitiers, mettre en bocal, préparer des pâtes de frui...

Chargement des enrichissements...