Le livre de la cuisine / Anthony Rowley

Livre

Rowley, Anthony (1952-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire générale du xxe siècle : 3e partie : depuis 1950 : expansion et indépendances : 1950-1973. vol. 1 / Bernard Droz, Anthony Rowley | Droz, Bernard. Auteur

Histoire générale du xxe siècle : 3e partie :...

Livre | Droz, Bernard. Auteur | 1987

histoire mondiale de la table (Une ) : stratégies de bouche / Anthony Rowley | Rowley, Anthony (1952-....). Auteur

histoire mondiale de la table (Une ) : straté...

Livre | Rowley, Anthony (1952-....). Auteur | 2006

Propose une histoire de la gastronomie, de la préhistoire à nos jours, décrivant les notions de goût, les stratégies alimentaires, l'art de la table, etc.

Et si on refaisait l'histoire ? / Anthony Rowley, Fabrice d'Almeida | Rowley, Anthony (1952-....). Auteur

Et si on refaisait l'histoire ? / Anthony Row...

Livre | Rowley, Anthony (1952-....). Auteur | 2009

Cette découverte de l'histoire contrefactuelle ou uchronie permet de créer et d'inventer, donc de mettre l'imaginaire au service de l'histoire : savoir ce qu'il se serait passé si Ponce Pilate avait gracié Jésus, si Louis XVI avai...

Histoire générale du xxe siècle. 4, Depuis 1950. <2>, Crises et mutations : de 1973 à nos jours / Bernard Droz, Anthony Rowley | Droz, Bernard. Auteur

Histoire générale du xxe siècle. 4, Depuis 19...

Livre | Droz, Bernard. Auteur | 1992

Du même sujet

Cuisine, recettes d'architecture / Catherine Clarisse | Clarisse, Catherine. Auteur

Cuisine, recettes d'architecture / Catherine ...

Livre | Clarisse, Catherine. Auteur | 2004

Présentée sous forme de fiches-cuisine, l'étude approfondie de certaines cuisines emblématiques permet de comprendre les objectifs de leurs créateurs et démystifie les idées reçues concernant la cuisine "pratique", "fonctionnelle"...

Cuisine : configuration, aménagement, harmonie, lumière, équipement, cahier de style, coaching déco / Sophie Doriath et Olivier Doriath | Doriath, Sophie (1970?-....). Auteur

Cuisine : configuration, aménagement, harmoni...

Livre | Doriath, Sophie (1970?-....). Auteur | 2010

Ce guide propose des conseils de matériaux, d'ameublement et de décoration pour concevoir un espace cuisine unique.

Le guide de mon projet cuisine : plans, devis, équipements & matériaux / Marie-Pierre Dubois Petroff | Dubois-Petroff, Marie-Pierre. Auteur

Le guide de mon projet cuisine : plans, devis...

Livre | Dubois-Petroff, Marie-Pierre. Auteur | 2013

En partenariat avec Best of artisans, une plateforme qui met en relation des artisans et des particuliers, cet ouvrage donne des informations et des conseils pour faire réaliser un projet de cuisine : définir le projet, choisir le...

La nouvelle cuisine à vivre = The new living kitchen = De nieuwe leefkeuken / Wim Pauwels | Pauwels, Wim. Auteur

La nouvelle cuisine à vivre = The new living ...

Livre | Pauwels, Wim. Auteur | 2013

Vingt cuisines de style contemporain sont présentées.

Rénover & transformer dans sa maison : cuisine, salle de bains / Marie-Pierre Dubois-Petroff | Dubois-Petroff, Marie-Pierre. Auteur

Rénover & transformer dans sa maison : cuisin...

Livre | Dubois-Petroff, Marie-Pierre. Auteur | 2016

Ce guide contient des conseils et des informations pour mener à bien un projet de rénovation et gérer la relation avec le professionnel en charge des travaux, du devis à la livraison : réaliser un diagnostic, définir un choix d'éq...

Le bonheur est dans la cuisine : petit traité philosophique du rangement / Roberta Schira | Schira, Roberta. Auteur

Le bonheur est dans la cuisine : petit traité...

Livre | Schira, Roberta. Auteur | 2017

La cuisine, la pièce la plus importante dans toutes les cultures, est au centre de la vie familiale et sociale. Véritable gourou en Italie de l'art de bien manger, Roberta Schira place la cuisine au coeur de cet ouvrage sur le ran...

Chargement des enrichissements...