Les basiques pasta : 82 recettes illustrées pas à pas / Laura Zavan

Livre

Zavan, Laura. Auteur

Edité par Marabout. Marabout. [Paris] - 2009

Des recettes de pâtes : salades de pâtes, sauces, pâtes à la viande, aux légumes ou aux fruits de mer, lasagnes, gnocchis, raviolis...

Voir la collection «Mon cours de cuisine»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les basiques italiens : 80 recettes illustrées pas à pas / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les basiques italiens : 80 recettes illustrée...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2008

80 recettes incontournables de la cuisine italienne : pesto et sauces tomates, risotto, antipasti, pizza, minestrone, osso-bucco, tiramisu, panna cotta...

Ma little Italy / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Ma little Italy / Laura Zavan

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2006

Recettes à base de produits italiens trouvables chez les traiteurs spécialisés, dans la plupart des supermarchés et par correspondance : antipasti, condiments, pizza, formaggi, charcuterie, pasta, lasagne, ravioli, pasta secca, gn...

Pizza maison : comme chez le pizzaiolo / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Pizza maison : comme chez le pizzaiolo / Laur...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2011

Après une présentation des différentes étapes de préparation de la pâte à pizza, des recettes variées de pizzas sont proposées : aux légumes anciens, au salami piquant, aux fromages, à la crème de truffe, aux moules et même au cho...

Du même sujet

One pot pasta : 30 recettes de pâtes tout en un / Emilie Perrin | Perrin, Emilie. Auteur

One pot pasta : 30 recettes de pâtes tout en ...

Livre | Perrin, Emilie. Auteur | 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc. Electre 2015

Pâtes et gnocchis / Christian Teubner, Carlo Bernasconi | Teubner, Christian (1933-....). Auteur

Pâtes et gnocchis / Christian Teubner, Carlo ...

Livre | Teubner, Christian (1933-....). Auteur | 2001

Confectionner la pâte et les meilleures sauces pour réaliser spaghettis, tagliatelles ou gnocchis comme en Italie. Avec les conseils d'un des meilleurs spécialistes italiens Carlo Bernasconi.

Spaghettis de légumes : tagliatelles & Cie / Orathay & Vania | Souksisavanh, Orathay. Auteur

Spaghettis de légumes : tagliatelles & Cie / ...

Livre | Souksisavanh, Orathay. Auteur | 2010

35 recettes pour préparer les légumes différemment, à l'aide d'un économe, d'une râpe ou d'une mandoline.

Mes ravioles maison / Sandra Mahut | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Mes ravioles maison / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2010

Des recettes pour réaliser des ravioles et différentes idées pour les farces.

Pasta et salsa pour tous les goûts : 100 recettes inratables / recettes et photographies de Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Pasta et salsa pour tous les goûts : 100 rece...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2016

Cent recettes de pâtes et de sauces pour les accommoder, à associer au gré des envies. Electre 2016

Pâtes / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Pâtes / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2005

De nombreuses idées de plats à base de pâtes et selon les circonstances. Des préparations pour deux personnes, pour recevoir, pour accueillir une personne avec enfants, ainsi que des solutions pour mincir. Avec des indications sur...

Chargement des enrichissements...