Petits meurtres à l'étouffée / Noël Balen, Vanessa Barrot

Livre

Balen, Noël (1959-....). Auteur | Barrot, Vanessa. Auteur

Edited by Editions Points. Editions Points. Paris - 2016

La journaliste et critique gastronomique Laure Grenadier est chargée par un magazine d'arpenter les rues de Lyon avec un photographe afin d'inventorier les bouchons historiques de la ville. Quand trois restaurateurs sont assassinés, la jeune femme tente de comprendre qui se cache derrière ces meurtres. Electre 2016

See the collection "Points"

Other documents in the collection "Points"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Petits meurtres à l'étouffée / Noël Balen, Vanessa Barrot | Balen, Noël (1959-....). Auteur

Petits meurtres à l'étouffée / Noël Balen, Va...

Livre | Balen, Noël (1959-....). Auteur | 2014

La journaliste Laure Grenadier est chargée par un magazine d'arpenter les rues de Lyon avec son photographe afin d'inventorier les bouchons historiques de la ville. Quand trois tenanciers de ces établissements sont retrouvés assas...

[Un ]cadavre en toque / adaptation Raven | Raven, L.J.. Auteur

[Un ]cadavre en toque / adaptation Raven

Livre | Raven, L.J.. Auteur | 2018

Julien Villedieu, chef incontournable de la gastronomie parisienne, est certain d'acquérir sa troisième étoile. Il s'est lié d'amitié avec Laure Grenadier, alors simple pigiste, lorsqu'il n'était encore que second. Quand le chef e...

Mort sur le gril / Noël Balen, Vanessa Barrot | Balen, Noël (1959-....). Auteur

Mort sur le gril / Noël Balen, Vanessa Barrot

Livre | Balen, Noël (1959-....). Auteur | 2019

Ghislain Bergeton est un critique culinaire à la retraite, retiré dans le Vaucluse, occupé à l'écriture de ses mémoires. Laure Grenadier et le photographe Paco espèrent obtenir un entretien avec lui. La découverte de son corps mut...

Séville : balades gitanes | Balen, Noël

Séville : balades gitanes

Livre | Balen, Noël | 1994

L' odyssée du jazz / Noël Balen | Balen, Noël (1959-....). Auteur

L' odyssée du jazz / Noël Balen

Livre | Balen, Noël (1959-....). Auteur | 1993

Histoire du Negro spiritual et du Gospel : de l'exode à la résurrection / Noël Balen | Balen, Noël (1959-....). Auteur

Histoire du Negro spiritual et du Gospel : de...

Livre | Balen, Noël (1959-....). Auteur | 2001

Retrace l'histoire détaillée des musiques sacrées afro-américaines des premiers chants des esclaves en passant par les sermons des églises. L'ouvrage qui s'appuie sur le contexte historique, géographique, politique et social fait ...

Du même sujet

S'il suffisait de traverser la rue... : Les Relais, 30 ans de solidarité, d'insertion et d'inclusion / Philippe Chibani-Jacquot | Chibani-Jacquot, Philippe. Auteur

S'il suffisait de traverser la rue... : Les R...

Livre | Chibani-Jacquot, Philippe. Auteur | 2024

Le Relais est un restaurant d'insertion lié à un centre de formation situé dans une ancienne usine de Pantin. Son histoire, racontée ici sur plus de trente ans, est celle de militants de l'économie sociale et solidaire, d'une vill...

Bistrots, brasseries et restaurants parisiens / préf. de André Santini | Flory, Matthieu. Auteur

Bistrots, brasseries et restaurants parisiens...

Livre | Flory, Matthieu. Auteur | 2004

Recense les plus vieux bistrots et restaurants de la capitale, véritable carte d'identité gustative de leur quartier. Retrace brièvement leur histoire et décrit leur décor par ailleurs dévoilé par des photographies. Classé par arr...

La cuisine : des métiers, une passion / Marilyne Letertre | Letertre, Marilyne. Auteur

La cuisine : des métiers, une passion / Maril...

Livre | Letertre, Marilyne. Auteur | 2012

Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration col...

Ouvrez un restaurant ! / APCE | Agence pour la création d'entreprises (France). Auteur

Ouvrez un restaurant ! / APCE

Livre | Agence pour la création d'entreprises (France). Auteur | 2010

Ce guide s'adresse à tous ceux qui souhaitent ouvrir un restaurant, que ce soit dans le domaine de la restauration traditionnelle, rapide ou livrée à domicile. Il recense les bonnes questions à se poser, les méthodes pratiques à u...

Profession restaurateur / Anne Delaby | Delaby, Anne (1962-....). Auteur

Profession restaurateur / Anne Delaby

Livre | Delaby, Anne (1962-....). Auteur | 2013

Ce guide rassemble des informations pratiques pour ouvrir un restaurant, gérer le personnel, les achats et les stocks, la négociation avec les fournisseurs, etc., et attirer des clients tout en respectant les différentes réglement...

chemin de tables (Un) / Maylis de Kerangal | Kerangal, Maylis de (1967-....). Auteur

chemin de tables (Un) / Maylis de Kerangal

Livre | Kerangal, Maylis de (1967-....). Auteur | 2016

Mauro, un jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo pour travailler dans des établissements variés, de la brasserie au bistro gastronomique en passant par le restaurant étoilé et la cantine branchée. A travers son histoir...

Loading enrichments...