Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recettes pour accommoder mes cueillettes / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edited by Terre vivante. Terre vivante. Mens - 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2016

See the collection "Facile & bio"

Other documents in the collection "Facile & bio"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les fanes / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fanes / texte et photographies...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpacci...

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran... : 60 recettes salées et sucrées / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Je compose mes assiettes complètes : pour lunch-box, repas en famille ou entre amis... / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je compose mes assiettes complètes : pour lun...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

50 recettes de soupes, d'assiettes et de salades complètes, de plats uniques, végétariens ou non, certaines sans gluten et sans lactose.

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes sans gluten, lactose ni sucre / texte et photographies Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes san...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

Près de 50 recettes sans gluten, lactose, sucre ou produits raffinés, privilégiant les fruits et légumes de saison, les rhizomes et les oléagineux ainsi que quelques protéines animales, les aliments crus ou cuits à basse températu...

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 manières de les cuisiner, salées et sucrées / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 maniè...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...

Du même sujet

Plantes sauvages comestibles : reconnaître et cuisiner 35 plantes communes / Isabelle Hunault | Hunault, Isabelle. Auteur

Plantes sauvages comestibles : reconnaître et...

Livre | Hunault, Isabelle. Auteur | 2011

35 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés sont présentées avec les caractéristiques permettant de les reconnaître, les périodes et les endroits où les trouver, l...

Dégustez les plantes sauvages : promenades gastronomiques en compagnie de Marc Veyrat / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Dégustez les plantes sauvages : promenades ga...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2000

Quinze promenades à travers des paysages variés pour découvrir entre autres les salades printanières, les légumes sauvages de l'été, les nourritures des bois, les plantes de bords de mer, les aromates sauvages, les fruits des gelé...

Cueilleur urbain : à la découverte des plantes sauvages et comestibles dans la ville / Christophe de Hody | Hody, Christophe de. Auteur

Cueilleur urbain : à la découverte des plante...

Livre | Hody, Christophe de. Auteur | 2017

Présentation de 35 plantes sauvages comestibles faciles à trouver en ville. Pour chacune, le naturopathe effectue une description, explique ses vertus et dispense des conseils pour en faire des remèdes et les intégrer à l'alimenta...

Nos plantes sauvages : comment les récolter, les cuisiner, les utiliser en remèdes / textes Françoise Gabriel | Gabriel, Françoise. Auteur

Nos plantes sauvages : comment les récolter, ...

Livre | Gabriel, Françoise. Auteur | 2020

De nombreuses espèces de plantes sauvages présentées, accompagnées de cent remèdes et de 200 recettes sucrées et salées dans lesquelles les utiliser. ©Electre 2021

Plantes sauvages en vins, sirops, jus & liqueurs : reconnaître, récolter, préparer : 60 plantes et baies à glaner dans la nature ou au jardin / Nat Sinob | Sinob, Nat. Auteur

Plantes sauvages en vins, sirops, jus & lique...

Livre | Sinob, Nat. Auteur | 2022

Soixante fiches illustrées pour reconnaître les végétaux comestibles les plus courants : description précise, époque et lieux de cueillette, méthode de conservation, entre autres. Avec 160 recettes de boissons variées à réaliser c...

Potions magiques : à base de plantes et de fleurs sauvages / Géraldine Lemaître-Renault | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur

Potions magiques : à base de plantes et de fl...

Livre | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur | 2022

Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres. Avec des conseils pour récolter les plantes ...

Loading enrichments...