Bienvenue en Thaïlande / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie. Auteur

Edité par Mango - 2017

Une sélection de recettes issues de la gastronomie thaïlandaise. Electre 2017

Voir la collection «Bienvenue à table»

Autres documents dans la collection «Bienvenue à table»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Yes we cook : recettes made in USA / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Yes we cook : recettes made in USA / Julie Sc...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2010

50 recettes des Etats-Unis faciles à réaliser. Avec des adresses utiles en fin d'ouvrage.

Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Sc...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2012

Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l'Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries oc...

God save the cook / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

God save the cook / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2011

En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils...

¿ Hola qué cook ? | Schwob, Julie

¿ Hola qué cook ?

Livre | Schwob, Julie | 2011

Bébé mange (presque) comme les grands : le plat des parents se décline en petits plats pour bébé / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Bébé mange (presque) comme les grands : le pl...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2017

30 recettes pour les petits, chacune déclinée à partir des repas des parents, en versions adaptées à trois tranches d'âge : 6-9 mois, 9-12 mois et 1-3 ans, et réparties sur quatre semaines, permettant de manger de façon équilibrée...

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2018

Des explications étape par étape et des conseils pour créer des décorations de Noël à disposer dans la maison, à dresser sur la table de fête ou à offrir aux invités. Ce guide propose également des exemples photographiques, des pa...

Du même sujet

Petits plats thaïs |

Petits plats thaïs

Livre | 2000

Le wagamama cookbook / Hugo Arnold | Arnold, Hugo (19..-....) - chroniqueur gastronomique. Auteur

Le wagamama cookbook / Hugo Arnold

Livre | Arnold, Hugo (19..-....) - chroniqueur gastronomique. Auteur | 2008

140 recettes asiatiques où les nouilles sont omniprésentes et se mélangent aux ingrédients frais : légumes, poissons et fruits de mer, viandes. Elles sont réparties en 9 chapitres thématiques : sauces, soupes, petites marmites, po...

La cuisine abominable / Christophe Casazza, Vuillemin | Casazza, Christophe. Auteur

La cuisine abominable / Christophe Casazza, V...

Livre | Casazza, Christophe. Auteur | 2011

Illustrations de recettes authentiques asiatiques comme des beignets de mygales, un steak d'ours ou un pot-au-feu de baleine qui raviront les adeptes de la différence et du non culinairement correct.

Asie : les meilleures recettes / Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Asie : les meilleures recettes / Stéphan Lago...

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2013

Des recettes de cuisine thaïe, vietnamienne, chinoise, japonaise...

Cuisine asiatique maison / Bill Granger | Granger, Bill. Auteur

Cuisine asiatique maison / Bill Granger

Livre | Granger, Bill. Auteur | 2013

Le meilleur de la cuisine asiatique, inspiré par les nombreuses expériences de l'auteur, de Singapour au Japon en passant par la Chine, la Corée, la Thaïlande et le Vietnam.

Délicieuses recettes d'Asie : 100 recettes inratables |

Délicieuses recettes d'Asie : 100 recettes in...

Livre | 2015

100 recettes du Japon, de la Chine, de la Thaïlande ou de la Corée, à base d'ingrédients simples à trouver avec, au menu notamment : boules croustillantes aux cacahuètes, curry de tofu au citron kaffir, frittata aux ramen, haricot...

Chargement des enrichissements...