Pains maison : complets, classiques, originaux, sans gluten / Anis Bouabsa, Sidonie Pain

Livre

Bouabsa, Anis (1980?-....). Auteur | Pain, Sidonie. Auteur

Edité par Mango - 2017

Cinquante recettes et des techniques de boulangerie pour faire son pain soi-même. Electre 2017

Voir la collection «Les authentiques Mango»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Made in London / Sidonie Pain | Pain, Sidonie. Auteur

Made in London / Sidonie Pain

Livre | 2013

Une trentaine de recettes typiquement anglaises, du fish and chips à l'agneau rôti et sa sauce à la menthe, en passant par les scones, les scotchs eggs ou les crumpets.

Le super jus book / S. Pain | Pain, Sidonie. Auteur

Le super jus book / S. Pain

Livre | 2015

50 recettes de jus et de smoothies. Electre 2015

Du même sujet

Au bon pain : 100% machine à pain / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Au bon pain : 100% machine à pain / Philippe Chavanne

Livre | 2007

52 recettes pour réaliser des pains de tradition, des pains fantaisie ou des pains du monde avec une machine à pain.

Pâtes ! : à tartes, à pain, à crêpes, à gaufres, à choux... / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Pâtes ! : à tartes, à pain, à crêpes, à gaufres, à choux... / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

Livre | 2015

20 gestes et techniques accompagnés de 50 recettes pour maîtriser les différents types de pâtes et leurs usages : pains, viennoiseries, crêpes, pancakes, gaufres, tartes, pâtes alimentaires, raviolis, choux, gâteaux, brioches, etc...

Pains & viennoiseries / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Pains & viennoiseries / Eva Harlé

Livre | 2020

Près de 80 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries telles que le pain au chocolat, la brioche, le croissant, la baguette ou le pain à burger. ©Electre 2020

Les (petites) petites toques au fournil : pains, croissants, brioches et autres douceurs pour tous les gourmets / réalisées par les chefs Lenôtre | ECOLE LENOTRE. Auteur

Les (petites) petites toques au fournil : pains, croissants, brioches et autres douceurs pour tous les gourmets / réalisées par les chefs Lenôtre

Livre | 2013

Recueil de recettes à faire par les enfants autour du pain et des viennoiseries, classées par saisons : pains aux raisins, saucisson brioché, couronne de l'Avent, torsades géantes, tartines de campagne, etc.

Chargement des enrichissements...