Tomate / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe. Auteur | Gogois, Leslie. Auteur

Edité par La Martinière - 2019

Quarante recettes simples et créatives, un reportage auprès de maraîchers passionnés ainsi que des portraits et des préparations de grands chefs qui mettent la tomate à l'honneur : Christophe Bacquié, Pierre Sang Boyer et Cédric Grolet. ©Electre 2019

Voir la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts de notre enfance | Galard, Aude de

Desserts de notre enfance

Livre | 2007

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos Franck Juery

Livre | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2023

Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe. Auteur

Framboise / Christophe Adam

Livre | 2017

45 recettes d'entremets, de pâtisseries, de bonbons, de cocktails ou de salades autour de la framboise. Avec une présentation de son mode de culture et de son usage culinaire ainsi que les interviews d'un producteur de framboises,...

Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe. Auteur

Vanille / Christophe Adam

Livre | 2018

Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour connaître les secrets de la culture et l'affinage ...

Fraise / Christophe Adam | Adam, Christophe. Auteur

Fraise / Christophe Adam

Livre | 2018

45 recettes à base de fraises, accompagnées d'un entretien avec une productrice de fraises à Plougastel et des portraits de deux chefs pâtissiers qui délivrent chacun une recette. Electre 2018

Du même sujet

Juste une boîte de tomates pelées / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une boîte de tomates pelées / Guillaume Marinette

Livre | 2019

35 recettes pour réaliser facilement des plats à l'aide de tomates pelées : bruschettas, tartes, veloutés, clafoutis ou encore curry de tomates. ©Electre 2019

Tomates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Tomates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Séverine Augé

Livre | 2022

35 recettes à base de tomates et de trois ou quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : gaspacho, chorba, risotto, pizza, tian, polenta, entre autres. ©Electre 2022

Le meilleur des tomates |

Le meilleur des tomates

Livre | 2022

Recettes à partir de tomates : gaspachos, sauces, tomates farcies ou feuilletées, salades, cakes, tartes, friands, gratins, entre autres. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...