Protéines végétales super faciles : pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie / Amélie Roman

Livre

Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango - 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire. ©Electre 2020

Voir la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman | Roman, Amélie. Auteur

Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman

Livre | 2017

Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl d...

Du même sujet

Ma cuisine pour toute la famille : 100 recettes gourmandes pour une alimentation végétale et non transformée : sans gluten / Ella Mills | Woodward, Ella. Auteur

Ma cuisine pour toute la famille : 100 recettes gourmandes pour une alimentation végétale et non transformée : sans gluten / Ella Mills

Livre | 2023

Série
Deliciously Ella

Cent recettes pour une alimentation saine et végétale : smoothie vert, dip de petits pois à la menthe, soupe dorée de patate douce et lentilles, dhal au four à la courge rôtie et à la tomate, muffins aux fruits rouges, cupcakes à ...

Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale : tous les substituts aux produits d'origine animale : des méthodes infaillibles pour transformer n'importe quel plat classique en délicieuse recette végétalienne ! / Céline Steen et Joni Marie Newman | Steen, Céline. Auteur

Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale : tous les substituts aux produits d'origine animale : des méthodes infaillibles pour transformer n'importe quel plat classique en délicieuse...

Livre | 2013

Pour réussir le passage à une alimentation végétalienne, ce guide propose pour chaque ingrédient son substitut le plus adapté et son utilisation, ainsi que 200 recettes pour les cuisiner. Avec des chapitres sur les aliments allerg...

25 assiettes vegan / textes et photographies Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

25 assiettes vegan / textes et photographies Marie Laforêt

Livre | 2015

Pour composer des assiettes repas végétaliennes et équilibrées, propose des recettes de falafels, de brochettes de tofu fumé et légumes marinés, de velouté de poivron grillé et tartines avocat-tempeh, de galettes avoine-azukis et ...

Les blogueuses cuisinent vegan ! : #à déguster à la maison ! / aime & mange, Antigone 21, emilie murmure et al. |

Les blogueuses cuisinent vegan ! : #à déguster à la maison ! / aime & mange, Antigone 21, emilie murmure et al.

Livre | 2015

50 recettes de plats cuisinés selon la philosophie du véganisme, par dix blogueuses spécialistes du sujet : dal de lentilles corail et courge au lait de coco, lasagnes mexicaines, butternut farci au riz et pois chiches, fondant à ...

Saveurs vegan : plus de 100 recettes naturelles, saines et gourmandes ! : cuisinez sans produits animaux et explorez toutes les saveurs végétales / Ellen Frémont | Frémont, Ellen. Auteur

Saveurs vegan : plus de 100 recettes naturelles, saines et gourmandes ! : cuisinez sans produits animaux et explorez toutes les saveurs végétales / Ellen Frémont

Livre | 2015

Après une présentation du régime végétalien et des ingrédients de base, 100 recettes pour préparer des menus complets : petits pains au muesli, tartare d'algues, steaks de betterave façon tartare, flans de poivrons rouges grillés,...

Vegan : recettes testées à la maison / Karen Chevallier | Chevallier, Karen. Auteur

Vegan : recettes testées à la maison / Karen Chevallier

Livre | 2015

75 recettes de cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert : salades, soupes, quiches, plats complets, glaces, cookies, mousses, etc. Avec des conseils de nutritionniste pour connaître la cuisine vegan, ses avantages, ses bienfai...

Chargement des enrichissements...