Desserts pâtissiers : comme un chef : 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas / Thomas Feller-Girod

Livre

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2022

Cinquante recettes pour réaliser des desserts élaborés avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées. ©Electre 2022

Voir la collection «L'école de la cuisine»

Autres documents dans la collection «L'école de la cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que faire avec... la courgette / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Que faire avec... la courgette / Thomas Felle...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2011

Plus de 50 recettes simples et rapides à base de courgette, des plus classiques (gratin, tian...) aux plus originales (tarte fine, mille-feuille...), accompagnées de "trucs" de cuisinier et d'idées de décoration pour présenter les...

Délices de Noël / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Délices de Noël / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2012

50 recettes festives, de la traditionnelle dinde aux marrons à la cocotte de Saint-Jacques aux épices, en passant par les huîtres gratinées à la noisette ou encore le soufflé glacé aux marrons.

Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes au...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de pad thaï et autres nouilles sautées, pour des plats à base de légumes, de viande, de pâtes aux oeufs ou encore de nouilles soba. Electre 2016

Sauces, jus et émulsions : comme un chef / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Sauces, jus et émulsions : comme un chef / Th...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2015

Pour acquérir les techniques et les gestes indispensables pour réussir ses fonds, jus, sauces et émulsions. Cinquante recettes illustrées et détaillées pas à pas avec des conseils et astuces, pour apprendre à faire fond de volaill...

Enfants : mon premier livre de cuisine ! : recettes testées à la maison / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants : mon premier livre de cuisine ! : re...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Techniques de base, conseils pratiques et 85 recettes spécialement choisies pour être réalisées pour et avec les enfants. Electre 2017

Vietnam : recettes testées à la maison / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Vietnam : recettes testées à la maison / Thom...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2017

70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne : rouleaux de printemps au crabe, beignets de fruits, crevettes grillées sauce saté, poulet au gingembre, boeuf aux oignons confits, salade de pamplemousse, brioche à l...

Du même sujet

L' atelier pâtisserie des enfants : 47 recettes illustrées pas à pas / Lili & Clo | Lili & Clo. Auteur

L' atelier pâtisserie des enfants : 47 recett...

Livre | Lili & Clo. Auteur | 2024

47 recettes de pâtisseries pour les enfants, classées par niveaux de difficulté et expliquées pas à pas pour une compréhension immédiate : scones, cookies, madeleines, donuts panda, entre autres. ©Electre 2024

Ma pâtisserie veg'italienne : 40 recettes véganes sans lactose ! / Maria Chiaia | Chiaia, Maria (1965-....). Auteur

Ma pâtisserie veg'italienne : 40 recettes vég...

Livre | Chiaia, Maria (1965-....). Auteur | 2024

Quarante recettes traditionnelles de la pâtisserie italienne revisitées selon le régime végan : ciambella, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, cheesecakes, entre autres. ©Electre 2024

Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef / Carl Marletti | Marletti, Carl. Auteur

Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de l...

Livre | Marletti, Carl. Auteur | 2021

L'ancien pâtissier du Café de la paix fait partager sa passion des plaisirs sucrés à travers une sélection de recettes inspirées de ses voyages à travers le monde et conjuguant les saveurs et les textures. ©Electre 2024

Mon premier Larousse de la pâtisserie : mes recettes pas à pas / textes Agnès Besson | Besson, Agnès. Auteur

Mon premier Larousse de la pâtisserie : mes r...

Livre | Besson, Agnès. Auteur | 2023

Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres. ©Electre 202...

La Patisserie des petits gourmands / Helen Drew | Drew, Helen. Auteur

La Patisserie des petits gourmands / Helen Dr...

Livre | Drew, Helen. Auteur | 1992

Les gâteaux préférés d'Obélix / Marie-Christine Crabos | Uderzo, Albert (1927-2020). Illustrateur

Les gâteaux préférés d'Obélix / Marie-Christi...

Livre | Uderzo, Albert (1927-2020). Illustrateur | 1994

27 recettes de gâteaux expliquées étape par étape sous l'oeil complice d'Astérix, d'Obélix et de leurs compagnons.

Sélection : Mauvaises résolutions 2023

Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore ! / recettes et stylisme Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Super pâtisseries : toutes les recettes incon...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2021

Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits r...

100 % chocolat |

100 % chocolat

Livre | 2021

Noir, blanc ou au lait, le chocolat se prête à toutes les déclinaisons dans les 120 recettes réunies ici : sablés, cakes, fondants, cookies mais aussi mousses, verrines, smoothies, glaces et boissons chaudes. ©Electre 2021

Mon gras et moi / Gally | Gally (1980-....). Auteur

Mon gras et moi / Gally

Livre | Gally (1980-....). Auteur | 2010

Le quotidien d'une héroïne qui souffre de son poids et du regard des autres. La bande dessinée dépeint de façon humoristique les diktats d'une société qui incite les femmes à correspondre à des canons de beauté qu'elles n'atteindr...

Etonnants burgers : lancez-vous dans une aventure délicieuse ! |

Etonnants burgers : lancez-vous dans une aven...

Livre | 2013

100 recettes de burgers classiques, exotiques ou à base de produits régionaux : cheeseburger au bacon, burger mexicain, burger teriyaki, burger à la betterave, burger sans pain, etc. Avec un chapitre sur les accompagnements pour c...

Burgers : les recettes du Camion qui fume / Kristin Frederick | Frederick, Kristin. Auteur

Burgers : les recettes du Camion qui fume / K...

Livre | Frederick, Kristin. Auteur | 2012

30 recettes de hamburgers à réaliser chez soi proposées par le chef Kristin qui régale ses clients à Paris avec ses plats servis de son gourmet food truck.

Point de Vue |

Point de Vue

Revue numérique | 2024

52 numéros par an. POINT DE VUE est le seul magazine d'actualité qui, chaque semaine, vous fait partager la vie exaltante des gens d'exception. Découvrez ses pages people, culture, déco, beauté, jeux, horoscope... le tout traité c...

Cocktail super facile / Jessie Kanelos Weiner | Kanelos Weiner, Jessie. Auteur

Cocktail super facile / Jessie Kanelos Weiner

Livre | Kanelos Weiner, Jessie. Auteur | 2017

69 recettes sous forme de fiches pratiques illustrées pour préparer des cocktails classiques, des punchs, des cocktails chauds ou sans alcool, des apéritifs originaux. Electre 2017

Burgers sur mesure ! : un livre de recettes à 4 étages pour plus de 60.000 combinaisons / Vivki Smallwood | Smallwood, Vicki. Auteur

Burgers sur mesure ! : un livre de recettes à...

Livre | Smallwood, Vicki. Auteur | 2015

Les pages de cet ouvrage sont réunies en quatre bandeaux (pains, garnitures, burgers et condiments), permettant de visualiser des milliers de combinaisons pour imaginer et préparer des burgers variés : pour les gourmets, les carni...

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte à pizza, associée à quatre ingrédients supplémentaires : la brioche roulée à l'ail, la pizza étoile-raclette ou encore les escargots flammekueche. ©Electre 2019

No love, no limits / Mag Maury | Maury, Mag (1975-....). Auteur

No love, no limits / Mag Maury

Livre | Maury, Mag (1975-....). Auteur | 2019

Le chien de Marie provoque un accident qui détruit la moto de Lucas. Comme elle n'a pas les moyens de payer les réparations, le jeune homme lui propose un marché : il épongera sa dette si elle accepte de se faire passer pour sa pe...

Perfect bad boy / Lena K. Summers | Summers, Lena K.. Auteur

Perfect bad boy / Lena K. Summers

Livre | Summers, Lena K.. Auteur | 2019

Grâce à un concours, Evie gagne un voyage de rêve aux Caraïbes. La seule condition est de le partager avec les cinq autres gagnants. Cela ne pose aucun problème pour la jeune femme, sauf que Braden, un bad boy arrogant et irrésist...

Débutante / Florence Dupré La Tour | Dupré La Tour, Florence (1978-....). Auteur

Débutante / Florence Dupré La Tour

Livre | Dupré La Tour, Florence (1978-....). Auteur | 2020

Depuis sa plus tendre enfance, Florence ignore tout de la sexualité, sujet tabou dans sa famille. Alors elle s'imagine des choses, s'angoisse devant le poids de la tradition et, à sa façon, résiste. Un récit autobiographique sur l...

Piscine de fromage : plongez dans l'apéro / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Piscine de fromage : plongez dans l'apéro / G...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2019

Une trentaine de recettes de fromages fondus au four, du Mont d'Or au camembert en passant par le reblochon, accompagnés d'une couronne garnie à tremper. ©Electre 2020

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah Crosetti du blog French bon temps | Crosetti, Sarah. Auteur

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah ...

Livre | Crosetti, Sarah. Auteur | 2020

Des recettes de brioches traditionnelles ou plus originales : babkas déclinées aux épices, fruits et chocolat, cinnamon rolls, roulée à la myrtille, pastis des Landes, brioche vendéenne, gâche, panettone aux fruits secs, buns salé...

Super cocktails : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs / Fernando Castellon | Castellon, Fernando (1975-....). Auteur

Super cocktails : des conseils et des recette...

Livre | Castellon, Fernando (1975-....). Auteur | 2021

80 recettes de cocktails classiques ou innovantes classées par type d'alcool. Fernando Castellon, mixologiste de renommée internationale, livre ses techniques de préparation et de service, ses méthodes de mélange et ses tours de m...

Chargement des enrichissements...