Levain, mon beau levain : un guide pour apprendre à faire son levain et son pain au levain / Stéphanie Tresch-Medici

Livre

Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Edité par la Plage - 2022

Les étapes détaillées pour apprendre à faire soi-même son levain et son pain, accompagnées de trente recettes sucrées et salées. ©Electre 2023

Voir la collection «Cuisine bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Une année vegan / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Une année vegan / Stéphanie Tresch-Medici

Livre | 2018

500 recettes véganes à base de produits de saison, pour tous les jours ou pour les grandes occasions. ©Electre 2019

Babkas, rolls & brioches / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Babkas, rolls & brioches / Stéphanie Tresch-Medici

Livre | 2021

Trente recettes de brioches véganes, salées ou sucrées : brioche au yaourt et à la fleur d'oranger, tresse au beurre, petits pains aux olives, entre autres. ©Electre 2022

Du même sujet

Levain gourmand : 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement / Valérie Zanon | Zanon, Valérie. Auteur

Levain gourmand : 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement / Valérie Zanon

Livre | 2022

Une méthode pour réaliser son levain en six jours suivie de quarante recettes de viennoiseries et de pâtisseries mais aussi de glaces ou de crèmes : madeleines, chouquettes, pains au lait, porridge, entre autres. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...