Les tomates / Jean-Martin Fortier

Livre

Fortier, Jean-Martin. Auteur

A destination des jardiniers amateurs comme des maraîchers professionnels, un guide illustré pour s'initier à la culture biologique des tomates, de la préparation du sol à la récolte, en passant par le semis et le repiquage. ©Electre 2023

Voir la collection «Les guides du jardinier-maraîcher»Voir la collection «Jardinage»

Autres documents dans la collection «Les guides du jardinier-maraîcher»Autres documents dans la collection «Jardinage»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les outils du potager / Jean-Martin Fortier | Fortier, Jean-Martin. Auteur

Les outils du potager / Jean-Martin Fortier

Livre | Fortier, Jean-Martin. Auteur | 2023

Un guide illustré pour choisir et utiliser les équipements adaptés à la culture biologique d'un potager. ©Electre 2023

Le jardinier-maraîcher : manuel d'agriculture biologique sur petite surface / Jean-Martin Fortier | Fortier, Jean-Martin. Auteur

Le jardinier-maraîcher : manuel d'agriculture...

Livre | Fortier, Jean-Martin. Auteur | 2015

Vendu à plus de 40 000 exemplaires et traduit dans plusieurs langues, Le jardinier-maraîcher est un incontournable pour tous ceux et celles qui veulent pratiquer une agriculture écologique, locale et véritablement nourricière. L'h...

Du même sujet

Guide complet de la culture des tomates / Fausto Gorini | Gorini, Fausto. Auteur

Guide complet de la culture des tomates / Fau...

Livre | Gorini, Fausto. Auteur | 1997

De culture aisée, la tomate nécessite toutefois la prise en compte de certains facteurs primordiaux pour mener à bien sa récolte : caractéristiques du terrain, période de plantation, modalités d'irrigation, ensoleillement, parasit...

Rouge tomate / Marie Wabbes | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate / Marie Wabbes

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un documentaire pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates...

La tomate / Yann Leclerc | Leclerc, Yann (1973-....). Auteur

La tomate / Yann Leclerc

Livre | Leclerc, Yann (1973-....). Auteur | 2006

30 recettes pour découvrir les atouts santé et les saveurs de la tomate. Un livre pratique à utiliser : il se pose à plat et est antitaches.

Elles sont bonnes mes tomates ! : des semis aux conserves / Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise. Auteur

Elles sont bonnes mes tomates ! : des semis a...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | 2014

Des conseils de culture et des fiches sur 50 variétés de tomates, précisant leurs caractéristiques agronomiques et gustatives, leur calendrier de récolte, etc.

Cultiver ses tomates : sous serre et en pleine terre / textes Hubert le jardinier | Hubert le jardinier (1956-....). Auteur

Cultiver ses tomates : sous serre et en plein...

Livre | Hubert le jardinier (1956-....). Auteur | 2017

Des conseils pour cultiver des tomates toute l'année, prodigués par un horticulteur professionnel. L'auteur décrit mois par mois comment s'occuper de ses plantations, quels abris choisir, comment lutter contre les maladies ou enco...

L' empire de l'or rouge : enquête mondiale sur la tomate d'industrie / Jean-Baptiste Malet | Malet, Jean-Baptiste. Auteur

L' empire de l'or rouge : enquête mondiale su...

Livre | Malet, Jean-Baptiste. Auteur | 2017

Enquête du journaliste sur la production et le commerce du concentré de tomates, ingrédient majeur dans les plats cuisinés à travers le monde et produit emblématique de l'économie mondialisée. Il décrit le recours au travail forcé...

Chargement des enrichissements...