Mes recettes sans : sans gluten, sans sucre raffiné, sans protéine animale, sans lactose, sans oeuf, sans perte de temps, sans cuisson, sans restriction / par l'instagrameuse @julya66

Livre

Pairot, Julia. Auteur

Edited by Solar. Paris - 2023

75 recettes pour préparer des petits déjeuners, des snacks, des goûters ou encore des desserts, en alliant plaisir et équilibre : bar brownie sans cuisson, pomme et amandes sans sucre raffiné, confiture crue de kiwi, riz au lait vegan, tiramisu, etc. ©Electre 2024

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même sujet

Gare de l'estomac / Anna Russelmann | Russelmann, Anna. Auteur

Gare de l'estomac / Anna Russelmann

Livre | Russelmann, Anna. Auteur | 1996

Un livre qui invite les enfants, avec humour, à prendre de bonnes habitudes à table.

Les bienfaits des légumes, fruits et céréales / Denis Lamboley | Lamboley, Denis - Docteur. Auteur

Les bienfaits des légumes, fruits et céréales...

Livre | Lamboley, Denis - Docteur. Auteur | 1998

Quels produits choisir et pourquoi, pour une alimentation équilibrée et comment utiliser ces fruits, légumes et céréales pour soigner les maladies courantes.

Le Guide des alicaments / Selene Yeager | Yeager, Selene. Auteur

Le Guide des alicaments / Selene Yeager

Livre | Yeager, Selene. Auteur | 2002

Ce guide aborde un des thèmes santé d'actualité : les alicaments, à la fois aliments et médicaments et les relations étroites qui existent entre ce que l'on mange et la façon dont on se porte. Il est avéré que notre alimentation j...

L'alimentation / Françoise Rastoin-Faugeron | Rastoin-Faugeron, Françoise (1942-....). Auteur

L'alimentation / Françoise Rastoin-Faugeron

Livre | Rastoin-Faugeron, Françoise (1942-....). Auteur | 2002

Pour découvrir des notions de santé et d'hygiène, en compagnie de Rémi, Lilou et leur petit monstre rigolo. En regard, l'histoire illustrée et des informations documentaires.

Savoir manger : Le guide des aliments / Jean-Michel Cohen, Patrick Serog | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Savoir manger : Le guide des aliments / Jean-...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2004

Les auteurs dénoncent les pièges du commerce de l'alimentation et de l'agroalimentaire. Ils exposent les techniques commerciales employées pour influencer les achats des consommateurs et analysent, rayon par rayon, les étiquettes ...

La Vérité sur les oméga-3 | Bourre, Jean-Marie

La Vérité sur les oméga-3

Livre | Bourre, Jean-Marie | 2004

Loading enrichments...