Terroir parisien

Livre

Alléno, Yannick. Auteur

Edited by Glénat - 2010

Un coffret consacré à la gastronomie parisienne et francilienne, avec 75 des meilleures recettes du chef Yannick Alléno, une galerie de photos sur les produits d'Ile-de-France, et un journal rédigé par J.-C. Ribaut sur l'histoire du terroir parisien. Prix Beau livre 2010 du Salon du livre gourmand de Périgueux.

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

L' enfant qui rêvait d'étoiles : dans les pas de Yannick Alléno / Yannick Alléno, Aymeric Mantoux | Alléno, Yannick. Auteur

L' enfant qui rêvait d'étoiles : dans les pas...

Livre | Alléno, Yannick. Auteur | 2013

L'histoire de la vie exceptionnelle de Yannick Alléno, grand chef contemporain, qui a su puiser dans ses racines et la culture de son terroir parisien populaire l'inspiration d'une cuisine désormais connue internationalement.

Du même sujet

On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dév...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2022

Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inven...

Loading enrichments...