Les goûters : cuisiner avec les enfants et leur apprendre plus de 40 recettes faciles / Pauline Blancard

Livre

Blancard, Pauline. Auteur | Semeteys, Bernard. Auteur

Edité par De Vecchi - 2006

Des recettes de gâteaux à réaliser d'abord avec un adulte puis tout seul : cake au citron, clafoutis aux fruits, gâteau au chocolat, au yaourt, beignets, etc.

Voir la collection «Les petits cuistots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Quiches et pizzas : cuisiner avec les enfants et leur apprendre plus de 40 recettes faciles / Chantal Nicolas, Véronique Delarue | Nicolas, Chantal (1950-....). Auteur

Quiches et pizzas : cuisiner avec les enfants et leur apprendre plus de 40 recettes faciles / Chantal Nicolas, Véronique Delarue

Livre | 2006

Des recettes de quiches et de pizzas à réaliser d'abord avec un adulte puis tout seul : pissaladière, quiche à la citrouille, pizza aux fruits de mer, etc.

Du même sujet

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / Atelier Cloro | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / Atelier Cloro

Livre | 2023

Trente recettes de desserts, choisies pour leur simplicité, comme le gâteau roulé à la confiture, les palmiers, les brownies ou encore les barquettes aux fraises, avec des étapes détaillées pour une préparation progressive. ©Elect...

Petit-Pas fait un gâteau / Didier Dufresne | Modéré, Armelle (1971-....). Illustrateur

Petit-Pas fait un gâteau / Didier Dufresne

Livre | 2001

Petit-Pas voudrait qu'Anatole lui fasse un gâteau, mais peut-être est-il assez grand pour aider ou le faire tout seul ?

Tiramisu ou Comment l'hiver devint agréable / Claudine Furlano, Nicolas Lefrançois | Furlano, Claudine. Auteur

Tiramisu ou Comment l'hiver devint agréable / Claudine Furlano, Nicolas Lefrançois

Livre | 2003

Présente la recette de ce gâteau en mettant en scène tous les ingrédients qui entrent dans sa composition dans une fable. Une formule originale pour sensibiliser les enfants au patrimoine culturel que représente la cuisine.

Loukoums, gazelles et Cie / Marie Chemorin | Chemorin, Marie. Auteur

Loukoums, gazelles et Cie / Marie Chemorin

Livre | 2006

Réunit une vingtaine de recettes de pâtisseries et douceurs orientales, sucrées et mielleuses : cornes de gazelles, makrouts, beignets à l'orange, cheveux d'ange...

Moelleux & coeurs coulants / Paul Simon | Simon, Paul. Auteur

Moelleux & coeurs coulants / Paul Simon

Livre | 2008

37 recettes de fondants, mi-cuits ou coulants, classées thématiquement : les basiques, coeurs de ganache, coeurs de fruits. Avec des variantes et des recettes de sauces d'accompagnement.

Camille est en chocolat / Jacques Duquennoy | Duquennoy, Jacques (1953-....). Auteur

Camille est en chocolat / Jacques Duquennoy

Livre | 2010

Série
Camille

Camille présente la recette secrète d'un gâteau, la Camille au chocolat...

Chargement des enrichissements...