Le grand livre des apéros dînatoires / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Edité par ESI - 2009

77 recettes illustrées d'amuse-bouches, simples ou élaborés, apportent une touche d'innovation à l'apéritif : bouchées surprise au saumon, chèvres chauds sur chips de pommes, crèmes brûlées à la tomate séchée, nids croquants.

Voir la collection «Cuisine savoureuse»

Autres documents dans la collection «Cuisine savoureuse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux d'anniversaire / Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Gâteaux d'anniversaire / Sylvie Aït-Ali

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2008

Trente recettes de gâteaux d'anniversaire à préparer en famille. Avec des explications claires et des recettes illustrées par des photos.

Yaourts et petites crèmes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Yaourts et petites crèmes / recettes et photo...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2009

30 recettes simples et économiques, illustrées et expliquées, permettent de réaliser des yaourts à la vanille, à la chicorée, à la confiture de fraise, des crèmes brûlées, crèmes caramel, panna cotta, etc.

Mes délicieuses petites crèmes / recettes et photos de Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Mes délicieuses petites crèmes / recettes et ...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2010

Des classiques aux plus originales, 30 recettes de petites crèmes : blanc-manger coco, crème au café façon liégeois, crème brûlée à la vanille, crème catalane, etc. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget néc...

Le grand livre des macarons / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Le grand livre des macarons / recettes et pho...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2011

Ces recettes de macarons sont accompagnées de photographies et d'indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires pour chacune d'entre elles.

Délicieux macarons / Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Délicieux macarons / Sylvie Aït-Ali

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2011

30 recettes de macarons aux parfums divers. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires.

Cakes bluffants ! / recettes et photos de Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Cakes bluffants ! / recettes et photos de Syl...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2014

Un livre de trente recettes pour réaliser des cakes salés et sucrés, pour toutes les occasions, avec, pour chacune, des indications sur la difficulté, le temps et le budget. Electre 2015

Du même sujet

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2008

34 recettes de cuillères apéritives chaudes ou froides, sucrées ou salées.

Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée, la gourmandise est au bout du bout du bâtonnet ! / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée, l...

Livre | Molin, Benoît. Auteur | 2010

Ces recettes sucrées et salées déclinent les aliments en sucettes et finger food : chocolat, caramel ou guimauve, mais aussi sucettes au foie gras et à la fleur de saumon.

Je fais ma pâte à tartiner : pour réussir brunchs, goûters et apéros / Rachel Khoo | Khoo, Rachel. Auteur

Je fais ma pâte à tartiner : pour réussir bru...

Livre | Khoo, Rachel. Auteur | 2010

Recettes de pâtes à tartiner faciles à réaliser, au chocolat, pralinées, fruitées... Des idées de recettes pour les utiliser dans des gâteaux ou pour une tarte...

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Les 30 recettes proposées se répartissent en grands classiques revisités (rillettes végétales, lemon curd, chocolat et noisettes, etc.), primeurs (caviars de fruits ou légumes frais de saison) et produits toujours sous la main. De...

Apéro chic & finger food pas à pas / recettes et stylisme de Yasmin Othman | Othman, Yasmin. Auteur

Apéro chic & finger food pas à pas / recettes...

Livre | Othman, Yasmin. Auteur | 2012

80 recettes à grignoter pour l'apéritif expliquées pas à pas : gaspacho, croquettes de macaronis, tapenade, tartares de thon à l'avocat, tiramisus aux amarettis, triangles à la feta et aux épinards, etc.

Pako : apéro rigolo / Pauline Gallimard | Gallimard, Pauline. Auteur

Pako : apéro rigolo / Pauline Gallimard

Livre | Gallimard, Pauline. Auteur | 2014

Des recettes pour concocter des apéros rigolos à base de guacamole, de Kiri, de tarama, d'olives, de saumon fumé, etc. Electre 2014

Chargement des enrichissements...