Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée, la gourmandise est au bout du bout du bâtonnet ! / Benoît Molin

Livre

Molin, Benoît. Auteur

Edité par Minerva. Minerva. Genève (Suisse), [Paris] - 2010

Ces recettes sucrées et salées déclinent les aliments en sucettes et finger food : chocolat, caramel ou guimauve, mais aussi sucettes au foie gras et à la fleur de saumon.

Voir la collection «Tout (Genève)»

Autres documents dans la collection «Tout (Genève)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Biscuits et petites bouchées / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Biscuits et petites bouchées / Benoît Molin

Livre | Molin, Benoît. Auteur | 2005

80 recettes de biscuits et bouchées salés ou sucrés, secs ou moelleux : cookies chocolat noisette, sablés écossais, macarons d'Amiens, crackers au fromage, moelleux aux olives et au romarin, biscuits gratinés au roquefort, moelleu...

Verres gourmands / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Verres gourmands / Benoît Molin

Livre | Molin, Benoît. Auteur | 2003

Propose environ 80 recettes simples et originales à servir dans des verres.

Les meilleurs apéros : 80 recettes à boire et à grignoter | Molin, Benoît

Les meilleurs apéros : 80 recettes à boire et...

Livre | Molin, Benoît | 2010

Avec "les meilleurs apéros", Benoît Molin réinvente cet instant convivial et gourmand par définition, en proposant pour tous les goûts et tous les jours plus de 40 recettes de boissons cocktail, avec ou sans alcool, et plus de 40 ...

Du même sujet

Le grand livre des apéros dînatoires / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Le grand livre des apéros dînatoires / recett...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2009

77 recettes illustrées d'amuse-bouches, simples ou élaborés, apportent une touche d'innovation à l'apéritif : bouchées surprise au saumon, chèvres chauds sur chips de pommes, crèmes brûlées à la tomate séchée, nids croquants.

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2008

34 recettes de cuillères apéritives chaudes ou froides, sucrées ou salées.

Je fais ma pâte à tartiner : pour réussir brunchs, goûters et apéros / Rachel Khoo | Khoo, Rachel. Auteur

Je fais ma pâte à tartiner : pour réussir bru...

Livre | Khoo, Rachel. Auteur | 2010

Recettes de pâtes à tartiner faciles à réaliser, au chocolat, pralinées, fruitées... Des idées de recettes pour les utiliser dans des gâteaux ou pour une tarte...

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Les 30 recettes proposées se répartissent en grands classiques revisités (rillettes végétales, lemon curd, chocolat et noisettes, etc.), primeurs (caviars de fruits ou légumes frais de saison) et produits toujours sous la main. De...

Apéro chic & finger food pas à pas / recettes et stylisme de Yasmin Othman | Othman, Yasmin. Auteur

Apéro chic & finger food pas à pas / recettes...

Livre | Othman, Yasmin. Auteur | 2012

80 recettes à grignoter pour l'apéritif expliquées pas à pas : gaspacho, croquettes de macaronis, tapenade, tartares de thon à l'avocat, tiramisus aux amarettis, triangles à la feta et aux épinards, etc.

Pako : apéro rigolo / Pauline Gallimard | Gallimard, Pauline. Auteur

Pako : apéro rigolo / Pauline Gallimard

Livre | Gallimard, Pauline. Auteur | 2014

Des recettes pour concocter des apéros rigolos à base de guacamole, de Kiri, de tarama, d'olives, de saumon fumé, etc. Electre 2014

Chargement des enrichissements...