Le corps au cinéma : Keaton, Bresson, Cassavetes / Vincent Amiel

Livre

Amiel, Vincent. Auteur

Edité par PUF - 1998

Voir la collection «Perspectives critiques»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gratins et plats au four / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Gratins et plats au four / Vincent Amiel

Livre | 2024

90 recettes de plats au four et de gratins, faciles à réaliser : jarret de porc au chou, moussaka, pain de légumes aux épices, poireaux gratinés à la mozzarella fumée, lasagne al ragù, gratin de fruits rouges au blanc pétillant, f...

Les ateliers du 7e art : après le clap / Vincent Amiel | Amiel, Vincent

Les ateliers du 7e art : après le clap / Vincent Amiel

Livre | 1995

Le Monde du spectacle | Dunoyer de Segonzac, Louis

Le Monde du spectacle

Livre | 1999

Esthétique du montage / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Esthétique du montage / Vincent Amiel

Livre | 2005

Trace un panorama des différentes conceptions du montage tout au long de l'histoire du cinéma et propose une analyse de cette technique au coeur de nombreux domaines de représentation.

Pile poêle ! : assemblez, faites sauter, et dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Pile poêle ! : assemblez, faites sauter, et dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel

Livre | 2017

Des plats salés ou sucrés à préparer à la poêle : curry de légumes, cochon à la bière, risotto au poulpe, poires rôties au vin blanc ou encore ananas flambé au whisky et piment. Avec une liste de courses en fin d'ouvrage. Electre ...

Tranche de cake ! : assemblez, enfournez, puis dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Tranche de cake ! : assemblez, enfournez, puis dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel

Livre | 2017

Quarante recettes de cakes salés ou sucrés à servir en apéritif, au goûter ou en plat léger : pain de maïs aux graines de courge, cake au roquefort, poires et noix, terrine d'aubergines, cake à la pistache et au beurre de cacahuèt...

Chargement des enrichissements...