Esthétique du montage / Vincent Amiel

Livre

Amiel, Vincent. Auteur

Edité par A. Colin - 2005

Trace un panorama des différentes conceptions du montage tout au long de l'histoire du cinéma et propose une analyse de cette technique au coeur de nombreux domaines de représentation.

Voir la collection «Armand Colin cinéma»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gratins et plats au four / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Gratins et plats au four / Vincent Amiel

Livre | 2024

90 recettes de plats au four et de gratins, faciles à réaliser : jarret de porc au chou, moussaka, pain de légumes aux épices, poireaux gratinés à la mozzarella fumée, lasagne al ragù, gratin de fruits rouges au blanc pétillant, f...

Les ateliers du 7e art : après le clap / Vincent Amiel | Amiel, Vincent

Les ateliers du 7e art : après le clap / Vincent Amiel

Livre | 1995

Le corps au cinéma : Keaton, Bresson, Cassavetes / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Le corps au cinéma : Keaton, Bresson, Cassavetes / Vincent Amiel

Livre | 1998

Le Monde du spectacle | Dunoyer de Segonzac, Louis

Le Monde du spectacle

Livre | 1999

Pile poêle ! : assemblez, faites sauter, et dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Pile poêle ! : assemblez, faites sauter, et dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel

Livre | 2017

Des plats salés ou sucrés à préparer à la poêle : curry de légumes, cochon à la bière, risotto au poulpe, poires rôties au vin blanc ou encore ananas flambé au whisky et piment. Avec une liste de courses en fin d'ouvrage. Electre ...

Tranche de cake ! : assemblez, enfournez, puis dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel | Amiel, Vincent. Auteur

Tranche de cake ! : assemblez, enfournez, puis dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Vincent Amiel

Livre | 2017

Quarante recettes de cakes salés ou sucrés à servir en apéritif, au goûter ou en plat léger : pain de maïs aux graines de courge, cake au roquefort, poires et noix, terrine d'aubergines, cake à la pistache et au beurre de cacahuèt...

Du même sujet

Les films-clés du cinéma / Claude Beylie | Beylie, Claude (1932-2001)

Les films-clés du cinéma / Claude Beylie

Livre | 1993

Derrière la caméra / Marc Arnaud | Arnaud, Marc

Derrière la caméra / Marc Arnaud

Livre | 1997

Le montage : L'espace et le temps du film / Vincent Pinel | Pinel, Vincent (1937-....). Auteur

Le montage : L'espace et le temps du film / Vincent Pinel

Livre | 2001

Le montage, du cinéma des premiers temps à nos jours : histoire, esthétique, analyses de séquences...

Les techniques narratives du cinéma : les 100 plus grands procédés que tout réalisateur doit connaître / Jennifer Van Sijll | Van Sijll, Jennifer. Auteur

Les techniques narratives du cinéma : les 100 plus grands procédés que tout réalisateur doit connaître / Jennifer Van Sijll

Livre | 2006

Guide de référence à l'usage des scénaristes, des réalisateurs et plus largement de tous les cinéphiles. De Métropolis à Kill Bill, 100 exemples des outils proprement cinématographiques qui construisent l'histoire d'un film, accom...

Dictionnaire chic du cinéma / Eric Neuhoff | Neuhoff, Eric (1956-....). Auteur

Dictionnaire chic du cinéma / Eric Neuhoff

Livre | 2013

300 entrées, en partie des versions remaniées d'articles du romancier et critique, sur des films admirés ou détestés, des acteurs, etc.

Lou ! : journal d'un film / Julien Neel | Neel, Carole. Auteur

Lou ! : journal d'un film / Julien Neel

Livre | 2014

Pour suivre le tournage du film à travers des photos, des croquis, des extraits du story-board et des interviews des acteurs. Electre 2015

Chargement des enrichissements...