Précis de fermentation, la bible : retrouvez le chemin de la santé, grâce aux aliments fermentés : plus de 60 recettes de fruits et légumes fermentés / Fern Green

Livre

Green, Fern. Auteur

Edité par Marabout - 2019

Des conseils pour faire fermenter ses aliments et des recettes pour préparer du kéfir, du kombucha, des pickles, des pâtes au levain, etc. ©Electre 2019

Voir la collection «Green Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tisanes & tonifiants naturels, la bible : plus de 60 recettes pour boire la nature : re-découvrir des remèdes intemporels / Fern Green | Green, Fern. Auteur

Tisanes & tonifiants naturels, la bible : plus de 60 recettes pour boire la nature : re-découvrir des remèdes intemporels / Fern Green

Livre | 2016

Des recettes d'infusions de thé et de plantes mais aussi d'eaux détox pour préparer du thé vert, menthe et verveine citronnelle, de l'infusion orge, canneberge et orange, de la tisane de chèvrefeuille, de feuilles d'olivier fraîch...

Sport smoothies : la bible : plus de 65 recettes pour booster son corps / Fern Green | Green, Fern. Auteur

Sport smoothies : la bible : plus de 65 recettes pour booster son corps / Fern Green

Livre | 2017

Plus de 65 recettes de smoothies chargées de nutriments, pour récupérer après un effort sportif ou faire le plein d'énergie avant une séance. Electre 2017

Boissons végétales : la bible, les boissons énergisantes au naturel : 70 recettes à boire tous les jours pour être en super forme / Fern Green | Green, Fern. Auteur

Boissons végétales : la bible, les boissons énergisantes au naturel : 70 recettes à boire tous les jours pour être en super forme / Fern Green

Livre | 2018

L'auteure expose les bienfaits des boissons végétales à base de coco, d'amande ou d'extraits de noix, qui contribuent à une alimentation équilibrée grâce à leur richesse en protéines, en oligo-éléments et en acides gras. Avec 70 r...

Magique curcuma : la bible : plus de 65 recettes pour intégrer le curcuma dans son alimentation / Fern Green | Green, Fern. Auteur

Magique curcuma : la bible : plus de 65 recettes pour intégrer le curcuma dans son alimentation / Fern Green

Livre | 2018

Présentation des propriétés bénéfiques du curcuma, accompagnée de plus de 65 recettes pour réaliser des smoothies, des latte, des tisanes et des soupes. Electre 2018

Faire ses produits d'entretien maison : nettoyer et assainir sa maison au naturel / Fern Green | Green, Fern. Auteur

Faire ses produits d'entretien maison : nettoyer et assainir sa maison au naturel / Fern Green

Livre | 2018

Conseils pour créer ses propres produits d'entretien, moins coûteux et plus sains que les produits achetés en grande surface. Electre 2018

Délicieux insectes : la bible : plus de 65 recettes pour faire le plein d'énergie / Fern Green | Green, Fern. Auteur

Délicieux insectes : la bible : plus de 65 recettes pour faire le plein d'énergie / Fern Green

Livre | 2019

Plus de 65 recettes de boissons et de snacks protéinés à base de farine d'insectes, aliment riche en protéines et en glucides, pauvre en matières grasses et en cholestérol, nutritif et peu coûteux. ©Electre 2019

Du même sujet

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes Hélène Schernberg & Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes Hélène Schernberg & Louise Browaeys

Livre | 2019

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la chouc...

Conserves, fermentations & condiments maison / Johan Björkman | Björkman, Johan. Auteur

Conserves, fermentations & condiments maison / Johan Björkman

Livre | 2020

Chef du restaurant étoilé Koka à Göteborg, l'auteur explique comment préparer différents produits fermentés, condiments et conserves comme le vinaigre, les pickles, le zaatar et le kimchi. ©Electre 2020

Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin ! : c'est rapide, économique et bon pour la santé : choucroute, pickles, cornichons... des bocaux toute l'année ! / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin ! : c'est rapide, économique et bon pour la santé : choucroute, pickles, cornichons... des bocaux toute l'année ! / Marie-Claire Frédéric

Livre | 2022

Des recettes utilisant la technique de conservation de la lactofermentation pour réaliser des conserves de choucroute, de haricots ou de courgettes, entre autres. ©Electre 2023

Fermentations / Rachel de Thample | De Thample, Rachel. Auteur

Fermentations / Rachel de Thample

Livre | 2021

90 recettes richement illustrées, avec toutes les étapes, pour préparer des aliments fermentés dont la choucroute, le kimchi et le kombucha. ©Electre 2021

Yaourts maison : et autres recettes à la yaourtière / Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-...). Auteur

Yaourts maison : et autres recettes à la yaourtière / Emilie Laraison

Livre | 2021

80 recettes sucrées et salées à réaliser avec une yaourtière : yaourt au citron, fromage blanc au lait de brebis, façon tiramisu, riz au lait, flan à la vanille, emprésuré au chocolat, oeuf cocotte à la crème, fromage frais ail et...

Le b.a.-ba des légumes fermentés : pickles, kimchi & Cie / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Le b.a.-ba des légumes fermentés : pickles, kimchi & Cie / Keda Black

Livre | 2022

75 recettes à base de condiments maison vinaigrés ou lacto-fermentés : citrons jaunes confits, pickles d'été, purée de piments, entre autres. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...