Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par La Martinière - 2020

Une sélection de recettes simples, avec ou sans oeufs, de glaces, de sorbets et de milk-shakes aux divers parfums : vanille, citron, basilic, pistache, stracciatella, entre autres. Avec des conseils sur les techniques et les ustensiles à utiliser ou la décoration. ©Electre 2021

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les Gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | 2001

Les meilleurs gratins : 40 recettes salées et sucrées / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les meilleurs gratins : 40 recettes salées et sucrées / Christophe Felder

Livre | 2008

Une sélection de 40 recettes de gratins parmi celles, salées ou sucrées, simples ou originales, à déguster en plat unique, en accompagnement ou en dessert, proposées dans Les gratins de Christophe.

Le chocolat de Christophe Felder | Felder, Christophe

Le chocolat de Christophe Felder

Livre | 2002

Le chocolat est un mot magique qui évoque le plaisir et la gourmandise. Après Les Clafoutis et Les Gratins, Christophe Felder, célèbre chef pâtissier du Crillon à Paris, offre ses 100 meilleures recettes de chocolat, dans une nouv...

Délicieux macarons salés / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Délicieux macarons salés / Christophe Felder

Livre | 2011

40 recettes de macarons salés sont présentées, classiques (poivre, olive, foie gras, etc.) et sophistiquées (betterave-vinaigre, céleri-truffe, etc.), ou salées-sucrées (carotte-spéculoos, potimarron-curry-pomme, jambon-figue, etc...

Les brioches et viennoiseries / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les brioches et viennoiseries / Christophe Felder

Livre | 2014

Série
Leçons de pâtisserie

25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc.

La cuisine qui mijote et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Marielle Steiner & Christophe Felder | Steiner, Marielle. Auteur

La cuisine qui mijote et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Marielle Steiner & Christophe Felder

Livre | 2018

80 recettes mijotées, salées et sucrées, classées par saison : piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons, blanquette de fruits, etc., à préparer à l'avance, à réchauffer, à congeler, pour une cuisine pratique au quotidien. ©E...

Du même sujet

Pop glacé : 50 délices glacés aux fruits frais / Karis et Dominic Gesua | Gesua, Karis. Auteur

Pop glacé : 50 délices glacés aux fruits frais / Karis et Dominic Gesua

Livre | 2017

Découvrez comment faire des sucettes glacées en utilisant uniquementdes ingrédients naturels. Pas de jus concentrés ni de purées du commerce : que de bons fruits frais ! Karis et Dominic Gesua sont spécialisés dans la confection d...

Glaces sans sorbetière : en 4 ingrédients / Stéphanie Bulteau | Bulteau, Stéphanie (1977-....). Auteur

Glaces sans sorbetière : en 4 ingrédients / Stéphanie Bulteau

Livre | 2018

Des recettes de glaces et de desserts glacés à préparer à partir de quatre ingrédients. Electre 2018

Le grand livre des glaces : plus de 110 recettes glacées et gourmandes ! / direction Catherine Saunier-Talec |

Le grand livre des glaces : plus de 110 recettes glacées et gourmandes ! / direction Catherine Saunier-Talec

Livre | 2021

Une sélection de recettes de glaces, sorbets et desserts glacés pour toutes les occasions : café liégeois, sorbet à la framboise, nougat glacé, glace à la noix de coco, omelette norvégienne, entre autres. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...