Cuisines du monde : recettes familiales du monde entier / Abigail Wheatley

Livre

Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Edité par Usborne - 2023

Une invitation à cuisiner des recettes simples et végétariennes du monde entier, chacune introduite par une famille : cookies aux pépites de chocolat de Marlee à Philadelphie, les chicche d'Irène en Italie, le rolex de Jacob en Ouganda, le chocolat chaud de Sandra en Galice, entre autres. Des alternatives véganes, sans gluten, sans produits laitiers et sans noix sont également proposées. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Introduction à l'archéologie / Abigail Wheatley, Struan Reid | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Introduction à l'archéologie / Abigail Wheatley, Struan Reid

Livre | 2009

Présente le monde de l'archéologie de façon originale et passionnante. Permet à l'enfant d'explorer les sites archéologiques les plus célèbres et de découvrir quelques trouvailles fantastiques faites par les archéologues. Avec de ...

Artistes célèbres / Ruth Brocklehurst, Rosie Dickins et Abigail Wheatley | Brocklehurst, Ruth. Auteur

Artistes célèbres / Ruth Brocklehurst, Rosie Dickins et Abigail Wheatley

Livre | 2012

Présentation de plus de 35 peintres célèbres à travers les siècles tels que Léonard de Vinci, Michel-Ange, Rembrandt, Turner, Manet, Degas ou Dali et A. Warhol.

Desserts au chocolat pour les enfants / Abigail Wheatley | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Desserts au chocolat pour les enfants / Abigail Wheatley

Livre | 2013

Rassemble des recettes à base de chocolat comme des tartelettes, des cheese-cakes, des profiteroles, des truffes ou encore des fondues pour régaler les enfants. Avec des conseils pour adapter les recettes en cas d'allergies alimen...

Petits gâteaux et biscuits / Abigail Wheatley | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Petits gâteaux et biscuits / Abigail Wheatley

Livre | 2013

Des recettes de gâteaux et biscuits détaillées et illustrées de schémas, étape par étape. Au menu notamment : macarons au caramel, biscuits au gingembre, mini gâteaux fantaisie, cupcakes à la noix de coco, gâteaux renversés aux ba...

J'apprends à jardiner / texte Abigail Wheatley et Emily Bone | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

J'apprends à jardiner / texte Abigail Wheatley et Emily Bone

Livre | 2015

Un ouvrage pour apprendre les bases du jardinage en famille, avec de nombreux projets à réaliser, dans le jardin, sur un balcon ou un rebord de fenêtre. Electre 2015

Recettes de pains du monde entier / Abigail Wheatley et Sam Baer | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Recettes de pains du monde entier / Abigail Wheatley et Sam Baer

Livre | 2016

Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir. Electre 2016

Du même sujet

C'est qui le chef ? / Pénélope, Cesare et Simone Zanoni | Zanoni, Pénélope. Auteur

C'est qui le chef ? / Pénélope, Cesare et Simone Zanoni

Livre | 2023

Sélection de recettes faciles et originales à réaliser en famille : pizza aux brocolis, gaufres aux chamallows, petits pains lapins, tartelettes tatin, etc. ©Electre 2024

Harry Potter : le livre de cuisine officiel super facile : plus de 40 recettes inspirées des films / Wizarding world | Farrow, Joanna. Auteur

Harry Potter : le livre de cuisine officiel super facile : plus de 40 recettes inspirées des films / Wizarding world

Livre | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

La cuisine : avec des expériences ! / texte de Cédric Faure | Faure, Cédric (19..-....) - professeur des écoles. Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / texte de Cédric Faure

Livre | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe élaborées avec amour / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe élaborées avec amour / Thomas Feller

Livre | 2021

65 recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, samoussas, taboulé, hamburger au fromage, gâteau au yaourt, entre autres. ©Electre 2021

A table ! : bien manger en famille selon les saisons / Séverine de la Croix | La Croix, Séverine de. Auteur

A table ! : bien manger en famille selon les saisons / Séverine de la Croix

Livre | 2021

32 recettes de saison pour apprendre à manger de manière saine et variée. Avec des informations sur la digestion, les besoins du corps et le goût. ©Electre 2021

100 % excellent ! : 40 nouvelles recettes gourmandes / textes Bruno Muscat | Muscat, Bruno. Auteur

100 % excellent ! : 40 nouvelles recettes gourmandes / textes Bruno Muscat

Livre | 2020

Un livre chevalet proposant quarante recettes illustrées pas à pas : vingt recettes d'entrées, de salades et de plats venus de France et d'ailleurs, à réaliser avec des ingrédients faciles à trouver, vingt desserts gourmands ou bo...

Chargement des enrichissements...