Harry Potter : le livre de cuisine officiel super facile : plus de 40 recettes inspirées des films / Wizarding world

Livre

Farrow, Joanna. Auteur | Wizarding world. Auteur

Edité par Gallimard-Jeunesse - 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec des indications pour savoir si la recette est végétarienne, végane ou sans gluten et trois niveaux de difficulté. ©Electre 2024

Voir la collection «Harry Potter»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pain / Joanna Farrow | Farrow, Joanna. Auteur

Pain / Joanna Farrow

Livre | 2014

Plus de 200 recettes de pains et de brioches à faire chez soi avec une machine.

Cocktails party : 100 recettes / Joanna Farrow | Farrow, Joanna. Auteur

Cocktails party : 100 recettes / Joanna Farrow

Livre | 2018

Cent recettes de cocktails, classiques ou plus élaborés. Electre 2018

Du même sujet

C'est qui le chef ? / Pénélope, Cesare et Simone Zanoni | Zanoni, Pénélope. Auteur

C'est qui le chef ? / Pénélope, Cesare et Simone Zanoni

Livre | 2023

Sélection de recettes faciles et originales à réaliser en famille : pizza aux brocolis, gaufres aux chamallows, petits pains lapins, tartelettes tatin, etc. ©Electre 2024

Cuisines du monde : recettes familiales du monde entier / Abigail Wheatley | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Cuisines du monde : recettes familiales du monde entier / Abigail Wheatley

Livre | 2023

Une invitation à cuisiner des recettes simples et végétariennes du monde entier, chacune introduite par une famille : cookies aux pépites de chocolat de Marlee à Philadelphie, les chicche d'Irène en Italie, le rolex de Jacob en Ou...

La cuisine : avec des expériences ! / texte de Cédric Faure | Faure, Cédric (19..-....) - professeur des écoles. Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / texte de Cédric Faure

Livre | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe élaborées avec amour / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe élaborées avec amour / Thomas Feller

Livre | 2021

65 recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, samoussas, taboulé, hamburger au fromage, gâteau au yaourt, entre autres. ©Electre 2021

A table ! : bien manger en famille selon les saisons / Séverine de la Croix | La Croix, Séverine de. Auteur

A table ! : bien manger en famille selon les saisons / Séverine de la Croix

Livre | 2021

32 recettes de saison pour apprendre à manger de manière saine et variée. Avec des informations sur la digestion, les besoins du corps et le goût. ©Electre 2021

100 % excellent ! : 40 nouvelles recettes gourmandes / textes Bruno Muscat | Muscat, Bruno. Auteur

100 % excellent ! : 40 nouvelles recettes gourmandes / textes Bruno Muscat

Livre | 2020

Un livre chevalet proposant quarante recettes illustrées pas à pas : vingt recettes d'entrées, de salades et de plats venus de France et d'ailleurs, à réaliser avec des ingrédients faciles à trouver, vingt desserts gourmands ou bo...

Chargement des enrichissements...