Point de Vue

Revue numérique | Weekly

Edité par Royalement Votre Editions

52 numéros par an. POINT DE VUE est le seul magazine d'actualité qui, chaque semaine, vous fait partager la vie exaltante des gens d'exception. Découvrez ses pages people, culture, déco, beauté, jeux, horoscope... le tout traité comme vous l'aimez : de façon princière.

Suggestions

Sélection : Mauvaises résolutions 2023

100 % chocolat |

100 % chocolat

Livre | 2021

Noir, blanc ou au lait, le chocolat se prête à toutes les déclinaisons dans les 120 recettes réunies ici : sablés, cakes, fondants, cookies mais aussi mousses, verrines, smoothies, glaces et boissons chaudes. ©Electre 2021

Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore ! / recettes et stylisme Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore ! / recettes et stylisme Coralie Ferreira

Livre | 2021

Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits r...

Mon gras et moi / Gally | Gally (1980-....). Auteur

Mon gras et moi / Gally

Bande-dessinée | 2010

Le quotidien d'une héroïne qui souffre de son poids et du regard des autres. La bande dessinée dépeint de façon humoristique les diktats d'une société qui incite les femmes à correspondre à des canons de beauté qu'elles n'atteindr...

Etonnants burgers : lancez-vous dans une aventure délicieuse ! |

Etonnants burgers : lancez-vous dans une aventure délicieuse !

Livre | 2013

100 recettes de burgers classiques, exotiques ou à base de produits régionaux : cheeseburger au bacon, burger mexicain, burger teriyaki, burger à la betterave, burger sans pain, etc. Avec un chapitre sur les accompagnements pour c...

Burgers : les recettes du Camion qui fume / Kristin Frederick | Frederick, Kristin. Auteur

Burgers : les recettes du Camion qui fume / Kristin Frederick

Livre | 2012

30 recettes de hamburgers à réaliser chez soi proposées par le chef Kristin qui régale ses clients à Paris avec ses plats servis de son gourmet food truck.

Point de Vue |

Point de Vue

Revue numérique

52 numéros par an. POINT DE VUE est le seul magazine d'actualité qui, chaque semaine, vous fait partager la vie exaltante des gens d'exception. Découvrez ses pages people, culture, déco, beauté, jeux, horoscope... le tout traité c...

Cocktail super facile / Jessie Kanelos Weiner | Kanelos Weiner, Jessie. Auteur

Cocktail super facile / Jessie Kanelos Weiner

Livre | 2017

69 recettes sous forme de fiches pratiques illustrées pour préparer des cocktails classiques, des punchs, des cocktails chauds ou sans alcool, des apéritifs originaux. Electre 2017

Burgers sur mesure ! : un livre de recettes à 4 étages pour plus de 60.000 combinaisons / Vivki Smallwood | Smallwood, Vicki. Auteur

Burgers sur mesure ! : un livre de recettes à 4 étages pour plus de 60.000 combinaisons / Vivki Smallwood

Livre | 2015

Les pages de cet ouvrage sont réunies en quatre bandeaux (pains, garnitures, burgers et condiments), permettant de visualiser des milliers de combinaisons pour imaginer et préparer des burgers variés : pour les gourmets, les carni...

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette

Livre | 2018

Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte à pizza, associée à quatre ingrédients supplémentaires : la brioche roulée à l'ail, la pizza étoile-raclette ou encore les escargots flammekueche. ©Electre 2019

Débutante / Florence Dupré La Tour | Dupré La Tour, Florence (1978-....). Auteur

Débutante / Florence Dupré La Tour

Bande-dessinée | 2020

Série
Pucelle, 1

Depuis sa plus tendre enfance, Florence ignore tout de la sexualité, sujet tabou dans sa famille. Alors elle s'imagine des choses, s'angoisse devant le poids de la tradition et, à sa façon, résiste. Un récit autobiographique sur l...

Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de cocktails / André Jutan, Joël Guérinet | Jutan, André. Auteur

Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de cocktails / André Jutan, Joël Guérinet

Livre | 2021

Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'ad...

Chaud / de Asa Anderberg Strollo, Gunnar Ardelius, Lisa Bjärbo et al. |

Chaud / de Asa Anderberg Strollo, Gunnar Ardelius, Lisa Bjärbo et al.

Livre | 2021

A destination des adolescents, dix nouvelles érotiques écrites par autant d'écrivains suédois reconnus, qui explorent le désir, les rêves, les fantasmes, le consentement et la sexualité en général. ©Electre 2022

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun

Livre | 2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents...

After. 1 / scénario Véronique Grisseaux | Grisseaux, Véronique (1959-....). Auteur

After. 1 / scénario Véronique Grisseaux

Comics | 2022

Série
After, 1

Tessa est une jeune femme charmante qui a un adorable petit ami, Noah. A peine vient-elle de s'installer dans son dortoir d'étudiante qu'elle se heurte à Hardin, un être grossier à l'accent anglais qui arbore des tatouages et des ...

Simplissime 100 recettes : cocktails & apéros party / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : cocktails & apéros party / J.-F. Mallet

Livre | 2022

Une centaine de recettes de cocktails avec ou sans alcool, accompagnées de bouchées apéritives salées et sucrées. ©Electre 2022

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit | Petit, Bastien. Auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit

Livre | 2022

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022

Desserts pâtissiers : comme un chef : 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas / Thomas Feller-Girod | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Desserts pâtissiers : comme un chef : 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas / Thomas Feller-Girod

Livre | 2022

Cinquante recettes pour réaliser des desserts élaborés avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...