Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy

Livre

Coulon, Pierre. Auteur | Desachy, Adèle. Auteur

Edited by Eyrolles. Eyrolles. Paris - 2019

Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. ©Electre 2020

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Je fais mes yaourts : tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes / Pierre Coulon & Adèle Desachy | Coulon, Pierre. Auteur

Je fais mes yaourts : tout ce qu'il faut savo...

Livre | Coulon, Pierre. Auteur | 2022

Trente recettes de yaourts et de préparations au lait fermenté, accompagnées d'informations pratiques et de portraits de producteurs. ©Electre 2022

Du même sujet

Vins et fromages | Schaefer, Gregor

Vins et fromages

Livre | Schaefer, Gregor | 2008

Les amateurs de fromage trouveront matière à profiter des recettes que propose ce livre accompagné d un couteau. Les recettes présentent les plus savoureux alliages entre vin et fromage, qu ils soient servis en entrée, en plat pri...

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano | Guarneri, Alex. Auteur

Fromages de saison : plateaux et recettes de ...

Livre | Guarneri, Alex. Auteur | 2016

Soixante recettes à base de fromage, pour chaque saison : poitrine de porc et pecorino, raclette, fondue, tartiflette. Avec un choix de vins s'accordant avec chaque plat. Electre 2017

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Mari...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2018

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit | Petit, Bastien. Auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui...

Livre | Petit, Bastien. Auteur | 2022

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédient...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Loading enrichments...