Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre

Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta rotie sur lit de poivrons. ©Electre 2023

Voir la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits desserts healthy / Amandine Bernardi du blog Amandine cooking | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mes petits desserts healthy / Amandine Bernardi du blog Amandine cooking

Livre | 2022

Plus de cinquante recettes de gâteaux, de biscuits, de crèmes et de tartes pour réaliser des desserts en version allégée en sucre et en beurre, avec des astuces pour réduire les calories : gâteau léger au fromage blanc, muffins au...

Pain, croûtons & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Pain, croûtons & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2024

Cinquante recettes simples et rapides à base de pain ou de croûtons, avec cinq ingrédients à ajouter : bruschettas au jambon cru et au chèvre, pain perdu façon raclette, croquettes panées de sardines, mozzarella sticks, panzanella...

Mes petits bowl cakes minceur : pour vos petits déj, encas et repas sur le pouce ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine. Auteur

Mes petits bowl cakes minceur : pour vos petits déj, encas et repas sur le pouce ! / Amandine Bernardi

Livre | 2020

Quarante recettes saines de bowl cakes, de petits gâteaux rapides à préparer, sucrés ou salés, pour tous les repas de la journée. ©Electre 2020

Bowls objectif minceur : bowl cakes, poke bowls, bouddha bowls... : 45 recettes healthy & gourmandes à déguster dans votre bol / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Bowls objectif minceur : bowl cakes, poke bowls, bouddha bowls... : 45 recettes healthy & gourmandes à déguster dans votre bol / Amandine Bernardi

Livre | 2020

45 recettes de bowls, du petit déjeuner au dîner, saines et équilibrées. ©Electre 2020

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi

Livre | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Poulet : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Poulet : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2021

Des recettes simples, à base de poulet et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : poulet au curry et lait de coco, riz pilaf au poulet et à la courge ou encore tomates farcies au poulet. ©Electre ...

Du même sujet

Vins et fromages | Schaefer, Gregor

Vins et fromages

Livre | 2008

Les amateurs de fromage trouveront matière à profiter des recettes que propose ce livre accompagné d un couteau. Les recettes présentent les plus savoureux alliages entre vin et fromage, qu ils soient servis en entrée, en plat pri...

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano | Guarneri, Alex. Auteur

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano

Livre | 2016

Soixante recettes à base de fromage, pour chaque saison : poitrine de porc et pecorino, raclette, fondue, tartiflette. Avec un choix de vins s'accordant avec chaque plat. Electre 2017

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette

Livre | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2018

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy | Coulon, Pierre. Auteur

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy

Livre | 2019

Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. ©Electre 2020

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit | Petit, Bastien. Auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit

Livre | 2022

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022

Sélection : Cuisine d'été : voyages et gourmandises !

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons |

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons

Livre | 2023

Cent recettes de plats à base de légumes : lasagnes aux légumes verts de printemps, gaspacho d'asperges et chèvre frais, tourtes de blettes, houmous à l'avocat et aux graines, entre autres. ©Electre 2023

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est tout ! / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est tout ! / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes simples de plats complets à réaliser uniquement avec une poêle : salade de boeuf au gingembre, porc caramélisé aux poivrons, raviolis carbonara au chorizo, poulet basquaise, chili de volaille au curry, boulgour à la ...

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes de gâteaux gourmandes et simples, à réaliser avec au maximum six ingrédients : tarte au caramel, feuilleté abricots et amendes, gâteau renversé à l'ananas, torta caprese chocolat et citron, fondant au chocolat, cake ...

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes de plats complets à cuisiner rapidement : rillettes de sardines, gaspacho melon et concombre, rouleaux au thon, salade de ravioles, tartare de thon au tarama, carpaccio à l'italienne, brouillade verte, saumon aux asp...

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis... : 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis... : 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune / Thai Liou

Livre | 2023

Quarante recettes de banh mi, sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs / Julie Schwob

Livre | 2023

Plus de quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnés de recettes de pains, de sauces et de condiments pour réaliser ses propres créations. ©Electre 2023

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham

Livre | 2023

Quarante recettes simples et rapides de club sandwichs, des plus classiques (bacon-laitue-tomate, saumon fumé) aux plus originaux (à l'indienne, version sucrée-salée). ©Electre 2023

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee | Lee, So-Yeon. Auteur

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee

Livre | 2023

Cinquante recettes de plats incontournables de la cuisine coréenne : soupe miso, velouté de courge, bibimbap, kimbap, kimchi, raviolis, riz au poisson, filet mignon aux épices, cabillaud mariné, daikon fermenté, flan d'oeufs à la ...

Salades complètes : 100 recettes testées pour vous ! |

Salades complètes : 100 recettes testées pour vous !

Livre | 2023

Cent recettes de salades pour toute l'année : salade de papaye verte, taboulé libanais, coleslaw asiatique, salade quinoa, figues et chèvre, entre autres. ©Electre 2023

Recettes inratables à la plancha |

Recettes inratables à la plancha

Livre | 2023

Cent recettes faciles à cuisiner à la plancha : grillades, marinades, brochettes ou encore légumes grillés. ©Electre 2023

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Marianne Magnier-Moreno | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Marianne Magnier-Moreno

Livre | 2021

Trente recettes libanaises parmi les plus plébiscitées sur les réseaux sociaux, accessibles et réalisées en peu d'étapes : houmous, tartare de dorade, falafels, kébbés, chawarma, fattouche, entre autres. ©Electre 2021

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Yariv Berreby | Berreby, Yariv. Auteur

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Yariv Berreby

Livre | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine israélienne : falafels, houmous, baba ganoush, shakshouka, babka perdue au caramel de tahini, etc. ©Electre 2023

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! / Aya Yamamoto | Yamamoto, Aya. Auteur

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! / Aya Yamamoto

Livre | 2023

Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. ©Electre 2023

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays traversés, 26 recettes illustrées / Stéphanie Bioret, Hugues Bioret, Julie Godefroy | Bioret, Stéphanie (1972-....). Auteur

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays traversés, 26 recettes illustrées / Stéphanie Bioret, Hugues Bioret, Julie Godefroy

Livre | 2022

Une découverte de la gastronomie et des traditions culinaires des pays européens, du Portugal à la Suède en passant par la Grèce et la Belgique. ©Electre 2023

Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images / textes et recettes Golan Nasséri | Nasséri, Golan. Auteur

Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images / textes et recettes Golan Nasséri

Livre | 2023

Des recettes iraniennes expliquées en pas à pas : koukou, khoresht, torshi, sabzi, riz, etc. Avec des informations sur les habitudes culinaires et l'art de la table en Iran. ©Electre 2023

I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail

Livre | 2023

150 recettes de planches apéritives rapides et faciles à préparer pour toutes les occasions : mezze, tapas, spéciales fondue, soirée football, brunch du dimanche, goûter d'anniversaire, entre autres. ©Electre 2023

Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa |

Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa

Livre | 2022

L'équipe du magazine Gueuleton célèbre l'art de vivre à la française à travers des reportages sur les terroirs et des recettes traditionnelles de la gastronomie nationale : huîtres gratinées, potée lorraine, pissaladière, teurgoul...

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq

Livre | 2022

70 recettes de spécialités libanaises : purée d'aubergines, houmous, feuilles de vigne farcies, chawarma d'agneau, soupe de lentilles ou encore kibbé. ©Electre 2023

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé

Livre | 2023

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis...

Chargement des enrichissements...