Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Mercier, Julie (1976-....). Illustrateur

Edité par Milan - 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

Voir la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les petits gâteaux / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les petits gâteaux / Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier sur le thème des desserts : brownies chocolat noisettes, muffins aux framboises, scones aux raisins, choux à la crème chantilly et petites meringues légères.

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2014

Série
Les recettes du chef

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe.

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2018

Quarante recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et le...

Les pâtes : 5 recettes du chef / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les pâtes : 5 recettes du chef / Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

Du même sujet

Vins et fromages | Schaefer, Gregor

Vins et fromages

Livre | 2008

Les amateurs de fromage trouveront matière à profiter des recettes que propose ce livre accompagné d un couteau. Les recettes présentent les plus savoureux alliages entre vin et fromage, qu ils soient servis en entrée, en plat pri...

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano | Guarneri, Alex. Auteur

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano

Livre | 2016

Soixante recettes à base de fromage, pour chaque saison : poitrine de porc et pecorino, raclette, fondue, tartiflette. Avec un choix de vins s'accordant avec chaque plat. Electre 2017

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette

Livre | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2018

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy | Coulon, Pierre. Auteur

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy

Livre | 2019

Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. ©Electre 2020

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit | Petit, Bastien. Auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit

Livre | 2022

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Chargement des enrichissements...