Vins et fromages

Livre

Schaefer, Gregor

Edité par Terres éd. - 2008

Les amateurs de fromage trouveront matière à profiter des recettes que propose ce livre accompagné d un couteau. Les recettes présentent les plus savoureux alliages entre vin et fromage, qu ils soient servis en entrée, en plat principal ou sur un plateau à la fin du repas. Salés ou sucrés-salés, les plats proposés, illustrés de très jolies photographies, présentent quasi toutes les familles de fromage, du parmesan dans la salade, au roquefort sur une pièce de boucher servi avec un rouge, parfois un blanc sec ou moelleux. Un indispensable pour ceux qui veulent découvrir ou redécouvrir leur aliment favori : le fromage !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano | Guarneri, Alex. Auteur

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano

Livre | 2016

Soixante recettes à base de fromage, pour chaque saison : poitrine de porc et pecorino, raclette, fondue, tartiflette. Avec un choix de vins s'accordant avec chaque plat. Electre 2017

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette

Livre | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2018

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy | Coulon, Pierre. Auteur

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy

Livre | 2019

Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. ©Electre 2020

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit | Petit, Bastien. Auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit

Livre | 2022

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Chargement des enrichissements...