Voyage au pays des mille et un bonbons / Charlotte Marion, Nathalie Tordjman

Livre

Marion, Charlotte. Auteur | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior - 1998

Les friandises et leur histoire, anecdotique et culinaire, avec des recettes et des idées pour faire la fête.

Voir la collection «Les Globe-croqueurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plumes : l'hiver, ou se cachent ils dans la ville ? / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Plumes : l'hiver, ou se cachent ils dans la ville ? / Nathalie Tordjman

Livre | 1983

Le tilleul / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Le tilleul / Nathalie Tordjman

Livre | 1995

Le saule / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....)

Le saule / Nathalie Tordjman

Livre | 1996

Le peuplier / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....)

Le peuplier / Nathalie Tordjman

Livre | 1996

Le cerisier / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....)

Le cerisier / Nathalie Tordjman

Livre | 1999

jardins à croquer (Des ) / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

jardins à croquer (Des ) / Nathalie Tordjman

Livre | 2001

A travers le monde et au fil des saisons, un voyage au pays des légumes, du marché à notre assiette, en passant par quelques potagers célèbres.

Du même sujet

Atelier confiserie : bonbons, guimauves, toffees, sucettes, réglisses... / Yasmin Othman | Othman, Yasmin. Auteur

Atelier confiserie : bonbons, guimauves, toffees, sucettes, réglisses... / Yasmin Othman

Livre | 2014

Recettes et techniques illustrées pas à pas pour réaliser des confiseries : roudoudous, caramels, réglisses, pâtes de fruits, bouchées au chocolat, etc. Electre 2014

Les bonbons et les petits gâteaux : 22 recettes pour les enfants / illustrations Emmanuelle Teyras | Teyras, Emmanuelle. Illustrateur

Les bonbons et les petits gâteaux : 22 recettes pour les enfants / illustrations Emmanuelle Teyras

Livre | 2015

Un livre chevalet avec 22 recettes sucrées pour cuisiner des desserts sucrés : sablés bretons, spéculoos, cookies à l'américaine, boules à la noix de coco, pralines, nougat, calissons, pâtes de fruits ou encore faux chewing-gums à...

Le grand livre Haribo : Histoires et recettes de la marque culte | Koechlin, Sophie. Auteur

Le grand livre Haribo : Histoires et recettes de la marque culte

Livre | 2016

Découvrez l'incroyable saga de la marque de bonbons la plus célèbre du monde. Vous saurez tout sur ces bonbons au goût d'enfance et pourrez réaliser de délicieuses recettes imaginées tout spécialement à partir des bonbons Haribo !...

L' atelier des confiseries bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L' atelier des confiseries bio / textes et photographies de Linda Louis

Livre | 2021

Des recettes pour préparer des confiseries saines, sans additifs, sans conservateurs ni gélatine animale : des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame ou encore des nounours à la gui...

Chargement des enrichissements...