Apéros & mini-bouchées

Livre

Edité par Marabout - 2009

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 130 recettes testées et déclinables à souhait en fonction du temps et des occasions.

Voir la collection «Marabout chef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Apéros |

Apéros

Livre | 2003

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 100 recettes testées et déclinables à souhait en fonction du temps et des occasions.

Verrines : apéros et gourmandises / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Verrines : apéros et gourmandises / José Maréchal

Livre | 2006

Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs classiques. Des idées de verrines en kit à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson : gaspacho de légumes aux glaçons fruits, duo de taram...

Petit Larousse des apéritifs dînatoires / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora | Larousse. Auteur

Petit Larousse des apéritifs dînatoires / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora

Livre | 2012

200 recettes, dont 30 illustrées étape par étape, accompagnées d'astuces, tours de main et variantes, pour préparer des apéritifs dînatoires. Organisées en dix parties (quiches et pizzas, verrines et cuillères, cocktails et smooth...

P'tits apéros salés / Enora et Dalva | Enora. Auteur

P'tits apéros salés / Enora et Dalva

Livre | 2012

Série
L' école des petits chefs

Après leur participation à Masterchef junior, les deux soeurs proposent 25 recettes classées par ordre de difficulté et une multitude de petits secrets pour épater ses convives.

Apéros tapas / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Apéros tapas / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | 2015

30 recettes de tapas à partager : brochettes de foie de volaille au safran, tortilla, cèpes poêlés à l'oeuf cru, chipirons à la plancha, cassolettes de moules aux poivrons, pan catalan ou encore escargots en persillade. Avec la re...

Les apéros dînatoires |

Les apéros dînatoires

Livre | 2015

Dix recettes de base sont détaillées pas à pas. Les autres recettes sont des variations : pains, bruschettas et canapés, feuilletés, gressins et dips, muffins salés, bouchées, choux, wraps, cakes et tartes. Electre 2016

Chargement des enrichissements...