Apéros tapas / Sylvie Girard-Lagorce

Livre

Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

30 recettes de tapas à partager : brochettes de foie de volaille au safran, tortilla, cèpes poêlés à l'oeuf cru, chipirons à la plancha, cassolettes de moules aux poivrons, pan catalan ou encore escargots en persillade. Avec la recette d'un invité : le chef Bernard Nadaux Indias. Electre 2015

Voir la collection «Les Délices de Solar»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtes / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Pâtes / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | 2005

De nombreuses idées de plats à base de pâtes et selon les circonstances. Des préparations pour deux personnes, pour recevoir, pour accueillir une personne avec enfants, ainsi que des solutions pour mincir. Avec des indications sur...

120 recettes gourmandes pour diabétiques / Sylvie Lagorce-Girard | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

120 recettes gourmandes pour diabétiques / Sylvie Lagorce-Girard

Livre | 2006

Propose des recettes pour préparer des plats pauvres en glucides conformes aux exigences du régime alimentaire des diabétiques.

Tout machine à pâtes : 30 recettes à toutes les sauces : la pasta dans tous ses états ! / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Tout machine à pâtes : 30 recettes à toutes les sauces : la pasta dans tous ses états ! / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | 2009

30 recettes de pâtes fraîches à réaliser avec une machine à pâtes : fettuccine au veau et aux pleurotes sauce roquefort, pappardelle au basilic et aux haricots, tagliatelles aux raisins secs et aux pignons de pin, farfalle au saum...

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | 2008

34 recettes de cuillères apéritives chaudes ou froides, sucrées ou salées.

Kilts et tartans / Sylvie Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Kilts et tartans / Sylvie Lagorce

Livre | 2010

Une histoire du tartan, cette étoffe de laine à carreaux de couleurs qui est devenu l'emblème de la Grande-Bretagne, et du kilt, cet habit autrefois réservé aux militaires et que l'Ecosse a déclaré vêtement national.

Portraits mythiques de la boxe / Sylvie Girard et Guy Lagorce | Lagorce, Guy. Auteur

Portraits mythiques de la boxe / Sylvie Girard et Guy Lagorce

Livre | 2015

35 portraits de boxeurs célèbres par leurs exploits et leur charisme, de Muhammad Ali à Mike Tison en passant par Al Brown, George Foreman et Sugar Ray Robinson. Electre 2016

Du même sujet

Apéros |

Apéros

Livre | 2003

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 100 recettes testées et déclinables à souhait en fonction du temps et des occasions.

Verrines : apéros et gourmandises / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Verrines : apéros et gourmandises / José Maréchal

Livre | 2006

Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs classiques. Des idées de verrines en kit à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson : gaspacho de légumes aux glaçons fruits, duo de taram...

Apéros & mini-bouchées |

Apéros & mini-bouchées

Livre | 2009

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 130 recettes testées et déclinables à souhait en fonction du temps et des occasions.

Petit Larousse des apéritifs dînatoires / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora | Larousse. Auteur

Petit Larousse des apéritifs dînatoires / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora

Livre | 2012

200 recettes, dont 30 illustrées étape par étape, accompagnées d'astuces, tours de main et variantes, pour préparer des apéritifs dînatoires. Organisées en dix parties (quiches et pizzas, verrines et cuillères, cocktails et smooth...

P'tits apéros salés / Enora et Dalva | Enora. Auteur

P'tits apéros salés / Enora et Dalva

Livre | 2012

Série
L' école des petits chefs

Après leur participation à Masterchef junior, les deux soeurs proposent 25 recettes classées par ordre de difficulté et une multitude de petits secrets pour épater ses convives.

Les apéros dînatoires |

Les apéros dînatoires

Livre | 2015

Dix recettes de base sont détaillées pas à pas. Les autres recettes sont des variations : pains, bruschettas et canapés, feuilletés, gressins et dips, muffins salés, bouchées, choux, wraps, cakes et tartes. Electre 2016

Chargement des enrichissements...