1 avis
Petit Larousse des apéritifs dînatoires / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora
Livre
Edité par Larousse - 2012
200 recettes, dont 30 illustrées étape par étape, accompagnées d'astuces, tours de main et variantes, pour préparer des apéritifs dînatoires. Organisées en dix parties (quiches et pizzas, verrines et cuillères, cocktails et smoothies, etc.), elles sont précédées de suggestions de menus thématiques renvoyant à des pages du livre (apéritif à l'espagnole, apéritif léger, etc.).
Voir la collection «Petit Larousse de»
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des professionnels
-
Petit Larousse des apéritifs dînatoires
Encore une collection très complète de livres de cuisine. Appétissantes, les recettes sont généralement faciles à réaliser.
Les bibliothécaires - Le 20 juin 2014 à 12:57