Verrines : apéros et gourmandises / José Maréchal

Livre

Maréchal, José (1973-....). Auteur

Edité par Marabout - 2006

Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs classiques. Des idées de verrines en kit à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson : gaspacho de légumes aux glaçons fruits, duo de taramas, crackers, tomates et tapenade, etc.

Voir la collection «Petits plats Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Crèmes brûlées / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Crèmes brûlées / José Maréchal

Livre | 2009

40 recettes pour des petites crèmes à la vanille et spéculos, au foie gras, à la carotte et à l'orange, à la verveine, aux raisins et au rhum, au pamplemousse et au miel, au Carambar, à la chicorée, au gingembre confit ou encore a...

Café très gourmand / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Café très gourmand / José Maréchal

Livre | 2008

Des recettes de petits gâteaux et de friandises qui peuvent accompagner un café, ainsi que des recettes de boissons : florentins, cigarettes au chocolat, café flottant, mini-financiers, palets aux raisins...

Le macaron : les 16 recettes authentiques / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Le macaron : les 16 recettes authentiques / José Maréchal

Livre | 2010

Outre un historique sur l'introduction des macarons en France, ce livre de recettes informe sur les ingrédients nécessaires, le matériel, la cuisson, et propose 7 recettes simples ainsi que 9 recettes plus complexes. Electre 2015

Cocottes au menu / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Cocottes au menu / José Maréchal

Livre | 2014

Un recueil de 85 recettes salées et sucrées consacrées aux cocottes individuelles : cassolettes en croûtes, fondues de légumes, boeuf bourguignon... Electre 2015

Macarons / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Macarons / José Maréchal

Livre | 2007

Des conseils pratiques et une vingtaine de recettes pour préparer des macarons au chocolat, des macarons foie gras, figues, spéculos, des macarons ananas safran, etc.

Crèmes, flans & Cie : 100 recettes / José Maréchal, Jean-Luc Sady, Sophie Monti | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Crèmes, flans & Cie : 100 recettes / José Maréchal, Jean-Luc Sady, Sophie Monti

Livre | 2019

Cent recettes sucrées de flans, de riz au lait et de crèmes brûlées. ©Electre 2019

Du même sujet

Apéros |

Apéros

Livre | 2003

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 100 recettes testées et déclinables à souhait en fonction du temps et des occasions.

Apéros & mini-bouchées |

Apéros & mini-bouchées

Livre | 2009

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 130 recettes testées et déclinables à souhait en fonction du temps et des occasions.

Petit Larousse des apéritifs dînatoires / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora | Larousse. Auteur

Petit Larousse des apéritifs dînatoires / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora

Livre | 2012

200 recettes, dont 30 illustrées étape par étape, accompagnées d'astuces, tours de main et variantes, pour préparer des apéritifs dînatoires. Organisées en dix parties (quiches et pizzas, verrines et cuillères, cocktails et smooth...

P'tits apéros salés / Enora et Dalva | Enora. Auteur

P'tits apéros salés / Enora et Dalva

Livre | 2012

Série
L' école des petits chefs

Après leur participation à Masterchef junior, les deux soeurs proposent 25 recettes classées par ordre de difficulté et une multitude de petits secrets pour épater ses convives.

Apéros tapas / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Apéros tapas / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | 2015

30 recettes de tapas à partager : brochettes de foie de volaille au safran, tortilla, cèpes poêlés à l'oeuf cru, chipirons à la plancha, cassolettes de moules aux poivrons, pan catalan ou encore escargots en persillade. Avec la re...

Les apéros dînatoires |

Les apéros dînatoires

Livre | 2015

Dix recettes de base sont détaillées pas à pas. Les autres recettes sont des variations : pains, bruschettas et canapés, feuilletés, gressins et dips, muffins salés, bouchées, choux, wraps, cakes et tartes. Electre 2016

Chargement des enrichissements...