Cuisine anti-gaspi : 40 recettes pour accommoder les restes / recettes et stylisme Judith Clavel

Livre

Clavel, Judith. Auteur

Edité par Editions "Marie-Claire" - 2016

Des conseils et des recettes pour cuisiner de manière économe et organisée : se servir des restes, faire ses bocaux, congeler dans de bonnes conditions, etc. Electre 2016

Voir la collection «Les inventives»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ne jetez rien ! : idées cuisine, lorsque les restes deviennent des ingrédients / Günter Beer, Patrik Jaros | Beer, Gunter. Auteur

Ne jetez rien ! : idées cuisine, lorsque les restes deviennent des ingrédients / Günter Beer, Patrik Jaros

Livre | 2009

125 recettes faciles et illustrées étape par étape, utilisant des restes : du pain rassis pour des gnocchis aux épinards, du riz pour un gratin de riz au lait aux fraises, etc.

100 recettes anti-gaspi : pour transformer les restes en bons petits plats / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

100 recettes anti-gaspi : pour transformer les restes en bons petits plats / Martine Lizambard

Livre | 2015

Chacune des dix recettes proposées s'accompagne de quatre variantes pour accommoder les restes. Au menu notamment : petits pains de veau, poulet en gelée, couscous d'agneau, moules à la basquaise, émincé de boeuf aux grenailles ti...

Recettes anti-gaspi / Audrey Le Goff | Le Goff, Audrey. Auteur

Recettes anti-gaspi / Audrey Le Goff

Livre | 2017

Des recettes pour utiliser des ingrédients de base qui arrivent à date de péremption, mais aussi pour accommoder les restes, afin de limiter le gaspillage. Avec des conseils et des astuces pour éviter de jeter des produits. Electr...

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter / Stéphanie Faustin | Faustin, Stéphanie. Auteur

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter / Stéphanie Faustin

Livre | 2017

Pour cuisiner plus économique, une sélection de quarante recettes à base de déchets : velouté aux fanes de légumes, muffin à la peau de banane ou gelée de trognon et d'épluchures de pommes. Electre 2017

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits ! : tous les conseils en 200 recettes / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits ! : tous les conseils en 200 recettes / Sonia Ezgulian

Livre | 2017

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...

Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browaeys, Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browaeys, Hélène Schernberg

Livre | 2019

Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking (préparation à l'avance) ou encore la réduction des déchets. ©Ele...

Chargement des enrichissements...