Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits ! : tous les conseils en 200 recettes / Sonia Ezgulian

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Flammarion - 2017

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chez le poissonnier... / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Chez le poissonnier... / Sonia Ezgulian

Livre | 2009

Trente recettes à base de poisson proposées dans ce carnet, faciles à réaliser et expliquées pas à pas, avec des conseils pour choisir les bons produits ou les bons morceaux, ainsi que des astuces de préparation et de conservation...

Cuisiner, tout simplement : 150 recettes futées pour cuisiner sans stress, déjouer la routine, s'organiser comme un pro et enchanter le quotidien / textes Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisiner, tout simplement : 150 recettes futées pour cuisiner sans stress, déjouer la routine, s'organiser comme un pro et enchanter le quotidien / textes Sonia Ezgulian

Livre | 2015

150 recettes pour une cuisine sans complexes qui jongle avec les contraintes de temps, de place, de budget, sans oublier la lutte contre le gaspillage alimentaire. L'auteure proposent des conseils, des astuces et une méthode effic...

Mes petites boîtes à manger / Sonia Ezgulian et Emmanuel Auger | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Mes petites boîtes à manger / Sonia Ezgulian et Emmanuel Auger

Livre | 2010

Ce livre explique comment détourner les boîtes de la vie quotidienne afin d'en faire des gamelles : boîte à oeufs, à thé, en carton, à chocolats ou à confiseries... Permet ainsi de manger sainement en alliant le plaisir à l'utile ...

Cuisine au fil des saisons : printemps-été / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisine au fil des saisons : printemps-été / Sonia Ezgulian

Livre | 2020

Soixante recettes de mars à septembre mettant à l'honneur des produits de saison, comme l'agneau de lait, le veau, les encornets, l'asperge, la cerise et l'abricot. ©Electre 2020

L' oeuf : recettes & variations gourmandes / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

L' oeuf : recettes & variations gourmandes / Sonia Ezgulian

Livre | 2020

Des recettes autour de l'oeuf : brouillade aux truffes, oeuf à la coque ou mimosa, tortilla aux supions, légumes farcis à l'oeuf, amaretti moelleux ou crème brûlée pralinée. ©Electre 2020

Couscous, tajines : et autres délices du Maghreb / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Couscous, tajines : et autres délices du Maghreb / Sonia Ezgulian

Livre | 2020

Sous la forme d'un carnet manuscrit, une quarantaine de recettes de ces plats typiques de la cuisine berbère : couscous de dorade aux coings ou à la menthe, tajine de lapin aux olives ou aux aubergines, briouats au fromage et à la...

Du même sujet

Ne jetez rien ! : idées cuisine, lorsque les restes deviennent des ingrédients / Günter Beer, Patrik Jaros | Beer, Gunter. Auteur

Ne jetez rien ! : idées cuisine, lorsque les restes deviennent des ingrédients / Günter Beer, Patrik Jaros

Livre | 2009

125 recettes faciles et illustrées étape par étape, utilisant des restes : du pain rassis pour des gnocchis aux épinards, du riz pour un gratin de riz au lait aux fraises, etc.

100 recettes anti-gaspi : pour transformer les restes en bons petits plats / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

100 recettes anti-gaspi : pour transformer les restes en bons petits plats / Martine Lizambard

Livre | 2015

Chacune des dix recettes proposées s'accompagne de quatre variantes pour accommoder les restes. Au menu notamment : petits pains de veau, poulet en gelée, couscous d'agneau, moules à la basquaise, émincé de boeuf aux grenailles ti...

Cuisine anti-gaspi : 40 recettes pour accommoder les restes / recettes et stylisme Judith Clavel | Clavel, Judith. Auteur

Cuisine anti-gaspi : 40 recettes pour accommoder les restes / recettes et stylisme Judith Clavel

Livre | 2016

Des conseils et des recettes pour cuisiner de manière économe et organisée : se servir des restes, faire ses bocaux, congeler dans de bonnes conditions, etc. Electre 2016

Recettes anti-gaspi / Audrey Le Goff | Le Goff, Audrey. Auteur

Recettes anti-gaspi / Audrey Le Goff

Livre | 2017

Des recettes pour utiliser des ingrédients de base qui arrivent à date de péremption, mais aussi pour accommoder les restes, afin de limiter le gaspillage. Avec des conseils et des astuces pour éviter de jeter des produits. Electr...

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter / Stéphanie Faustin | Faustin, Stéphanie. Auteur

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter / Stéphanie Faustin

Livre | 2017

Pour cuisiner plus économique, une sélection de quarante recettes à base de déchets : velouté aux fanes de légumes, muffin à la peau de banane ou gelée de trognon et d'épluchures de pommes. Electre 2017

Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browaeys, Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browaeys, Hélène Schernberg

Livre | 2019

Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking (préparation à l'avance) ou encore la réduction des déchets. ©Ele...

Chargement des enrichissements...