100 recettes anti-gaspi : pour transformer les restes en bons petits plats / Martine Lizambard

Livre

Lizambard, Martine. Auteur

Edité par Solar éditions - 2015

Chacune des dix recettes proposées s'accompagne de quatre variantes pour accommoder les restes. Au menu notamment : petits pains de veau, poulet en gelée, couscous d'agneau, moules à la basquaise, émincé de boeuf aux grenailles tièdes, pilaf d'orge perlé au demi-sel, petits pâtés à l'aigre-doux. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Beignets / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Beignets / Martine Lizambard

Livre | 2004

Présente trente recettes de beignets du monde entier, en entrées, en plats principaux ou en desserts. Les recettes sont classées en trois thèmes : saveurs classiques (beignets au comté par exemple), saveurs épicées (acras de morue...

Brioches / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Brioches / Martine Lizambard

Livre | 2007

Nombreuses recettes de brioches sucrées et salées. Découverte de toutes les brioches de nos régions : le cramique, la tropézienne, la pompe provençale, le kouglof...

Petits fours / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Petits fours / Martine Lizambard

Livre | 2008

Après une courte introduction, des recettes de petits fours salés et sucrés, à déguster secs ou frais, se succèdent.

Charlottes / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Charlottes / Martine Lizambard

Livre | 2004

Clafoutis / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Clafoutis / Martine Lizambard

Livre | 2012

Des clafoutis sucrés ou salés dans des moules de formes très variées pour des entrées, desserts, plats ou petits repas : aux pêches et miel, aux pommes et aux spéculoos, aux bananes flambées et à la noix de coco, à la courgette et...

Tajines / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Tajines / Martine Lizambard

Livre | 2012

Une compilation thématique de 30 recettes inédites de tajines sucrés ou salés.

Du même sujet

Ne jetez rien ! : idées cuisine, lorsque les restes deviennent des ingrédients / Günter Beer, Patrik Jaros | Beer, Gunter. Auteur

Ne jetez rien ! : idées cuisine, lorsque les restes deviennent des ingrédients / Günter Beer, Patrik Jaros

Livre | 2009

125 recettes faciles et illustrées étape par étape, utilisant des restes : du pain rassis pour des gnocchis aux épinards, du riz pour un gratin de riz au lait aux fraises, etc.

Cuisine anti-gaspi : 40 recettes pour accommoder les restes / recettes et stylisme Judith Clavel | Clavel, Judith. Auteur

Cuisine anti-gaspi : 40 recettes pour accommoder les restes / recettes et stylisme Judith Clavel

Livre | 2016

Des conseils et des recettes pour cuisiner de manière économe et organisée : se servir des restes, faire ses bocaux, congeler dans de bonnes conditions, etc. Electre 2016

Recettes anti-gaspi / Audrey Le Goff | Le Goff, Audrey. Auteur

Recettes anti-gaspi / Audrey Le Goff

Livre | 2017

Des recettes pour utiliser des ingrédients de base qui arrivent à date de péremption, mais aussi pour accommoder les restes, afin de limiter le gaspillage. Avec des conseils et des astuces pour éviter de jeter des produits. Electr...

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter / Stéphanie Faustin | Faustin, Stéphanie. Auteur

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter / Stéphanie Faustin

Livre | 2017

Pour cuisiner plus économique, une sélection de quarante recettes à base de déchets : velouté aux fanes de légumes, muffin à la peau de banane ou gelée de trognon et d'épluchures de pommes. Electre 2017

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits ! : tous les conseils en 200 recettes / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits ! : tous les conseils en 200 recettes / Sonia Ezgulian

Livre | 2017

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...

Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browaeys, Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browaeys, Hélène Schernberg

Livre | 2019

Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking (préparation à l'avance) ou encore la réduction des déchets. ©Ele...

Chargement des enrichissements...