Juste une baguette / Guillaume Marinette

Livre

Marinette, Guillaume. Auteur

Edité par Marabout - 2018

Quarante recettes de canapés à préparer sur des tranches de baguette fraîche. Electre 2018

Voir la collection «Juste une...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Juste une pâte feuilletée / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une pâte feuilletée / Guillaume Marinette

Livre | 2018

Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte feuilletée. Electre 2018

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette

Livre | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2018

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette

Livre | 2018

Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte à pizza, associée à quatre ingrédients supplémentaires : la brioche roulée à l'ail, la pizza étoile-raclette ou encore les escargots flammekueche. ©Electre 2019

Juste une boîte de tomates pelées / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une boîte de tomates pelées / Guillaume Marinette

Livre | 2019

35 recettes pour réaliser facilement des plats à l'aide de tomates pelées : bruschettas, tartes, veloutés, clafoutis ou encore curry de tomates. ©Electre 2019

Juste une tablette de chocolat / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une tablette de chocolat / Guillaume Marinette

Livre | 2019

35 recettes à réaliser avec du chocolat : roses des sables, brownie craquant, fondant au chocolat, cheesecake façon crème brûlée ou encore tartelettes au chocolat et au caramel. ©Electre 2019

Juste un chou-fleur / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste un chou-fleur / Guillaume Marinette

Livre | 2018

34 recettes à réaliser à base de chou-fleur : galettes de chou-fleur, chou-fleur farci à la viande de boeuf, fleurettes de chou-fleur frites, pizza veggie au chou-fleur, etc. ©Electre 2019

Du même sujet

Le grand livre des apéros dînatoires / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Le grand livre des apéros dînatoires / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

Livre | 2009

77 recettes illustrées d'amuse-bouches, simples ou élaborés, apportent une touche d'innovation à l'apéritif : bouchées surprise au saumon, chèvres chauds sur chips de pommes, crèmes brûlées à la tomate séchée, nids croquants.

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Cuillères apéritives / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | 2008

34 recettes de cuillères apéritives chaudes ou froides, sucrées ou salées.

Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée, la gourmandise est au bout du bout du bâtonnet ! / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée, la gourmandise est au bout du bout du bâtonnet ! / Benoît Molin

Livre | 2010

Ces recettes sucrées et salées déclinent les aliments en sucettes et finger food : chocolat, caramel ou guimauve, mais aussi sucettes au foie gras et à la fleur de saumon.

Je fais ma pâte à tartiner : pour réussir brunchs, goûters et apéros / Rachel Khoo | Khoo, Rachel. Auteur

Je fais ma pâte à tartiner : pour réussir brunchs, goûters et apéros / Rachel Khoo

Livre | 2010

Recettes de pâtes à tartiner faciles à réaliser, au chocolat, pralinées, fruitées... Des idées de recettes pour les utiliser dans des gâteaux ou pour une tarte...

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Clea

Livre | 2011

Les 30 recettes proposées se répartissent en grands classiques revisités (rillettes végétales, lemon curd, chocolat et noisettes, etc.), primeurs (caviars de fruits ou légumes frais de saison) et produits toujours sous la main. De...

Apéro chic & finger food pas à pas / recettes et stylisme de Yasmin Othman | Othman, Yasmin. Auteur

Apéro chic & finger food pas à pas / recettes et stylisme de Yasmin Othman

Livre | 2012

80 recettes à grignoter pour l'apéritif expliquées pas à pas : gaspacho, croquettes de macaronis, tapenade, tartares de thon à l'avocat, tiramisus aux amarettis, triangles à la feta et aux épinards, etc.

Chargement des enrichissements...