Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi / Pierre Coulon & Adèle Desachy

Livre

Coulon, Pierre. Auteur | Desachy, Adèle. Auteur

Edité par Eyrolles - 2019

Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je fais mes yaourts : tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes / Pierre Coulon & Adèle Desachy | Coulon, Pierre. Auteur

Je fais mes yaourts : tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes / Pierre Coulon & Adèle Desachy

Livre | 2022

Trente recettes de yaourts et de préparations au lait fermenté, accompagnées d'informations pratiques et de portraits de producteurs. ©Electre 2022

Du même sujet

Vins et fromages | Schaefer, Gregor

Vins et fromages

Livre | 2008

Les amateurs de fromage trouveront matière à profiter des recettes que propose ce livre accompagné d un couteau. Les recettes présentent les plus savoureux alliages entre vin et fromage, qu ils soient servis en entrée, en plat pri...

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano | Guarneri, Alex. Auteur

Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur / Alex et Léo Guarneri, recettes d'Alessandro Grano

Livre | 2016

Soixante recettes à base de fromage, pour chaque saison : poitrine de porc et pecorino, raclette, fondue, tartiflette. Avec un choix de vins s'accordant avec chaque plat. Electre 2017

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette

Livre | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2018

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit | Petit, Bastien. Auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit

Livre | 2022

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Chargement des enrichissements...