Vietnam / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Edited by Hachette Pratique. Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne : rouleaux de printemps au crabe, beignets de fruits, crevettes grillées sauce saté, poulet au gingembre, boeuf aux oignons confits, salade de pamplemousse, brioche à la vapeur, salade de mangue verte, entre autres. ©Electre 2020

See the collection "Fait maison d'ailleurs"

Other documents in the collection "Fait maison d'ailleurs"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Que faire avec... la courgette / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Que faire avec... la courgette / Thomas Felle...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2011

Plus de 50 recettes simples et rapides à base de courgette, des plus classiques (gratin, tian...) aux plus originales (tarte fine, mille-feuille...), accompagnées de "trucs" de cuisinier et d'idées de décoration pour présenter les...

Délices de Noël / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Délices de Noël / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2012

50 recettes festives, de la traditionnelle dinde aux marrons à la cocotte de Saint-Jacques aux épices, en passant par les huîtres gratinées à la noisette ou encore le soufflé glacé aux marrons.

Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes au...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de pad thaï et autres nouilles sautées, pour des plats à base de légumes, de viande, de pâtes aux oeufs ou encore de nouilles soba. Electre 2016

Sauces, jus et émulsions : comme un chef / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Sauces, jus et émulsions : comme un chef / Th...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2015

Pour acquérir les techniques et les gestes indispensables pour réussir ses fonds, jus, sauces et émulsions. Cinquante recettes illustrées et détaillées pas à pas avec des conseils et astuces, pour apprendre à faire fond de volaill...

Enfants : mon premier livre de cuisine ! : recettes testées à la maison / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants : mon premier livre de cuisine ! : re...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Techniques de base, conseils pratiques et 85 recettes spécialement choisies pour être réalisées pour et avec les enfants. Electre 2017

Vietnam : recettes testées à la maison / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Vietnam : recettes testées à la maison / Thom...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2017

70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne : rouleaux de printemps au crabe, beignets de fruits, crevettes grillées sauce saté, poulet au gingembre, boeuf aux oignons confits, salade de pamplemousse, brioche à l...

Du même sujet

Tradition culinaire du Vietnam : quarante recettes typiques faciles à réaliser des trois régions du Vietnam |

Tradition culinaire du Vietnam : quarante rec...

Livre | 1992

Vietnam / Annabel Jackson | Jackson, Annabel

Vietnam / Annabel Jackson

Livre | Jackson, Annabel | 1999

Cuisiner coréen pas à pas / recettes d'Emily Ezekiel | Ezekiel, Emily. Auteur

Cuisiner coréen pas à pas / recettes d'Emily ...

Livre | Ezekiel, Emily. Auteur | 2012

Une sélection de 80 recettes de cuisine coréenne à réaliser en suivant les étapes photographiées pas à pas : nouilles de patate douce au crabe, soupe au riz et aux haricots rouges, canard laqué au soja, miso coréen, nori croustill...

Vietnam : recettes testées à la maison / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Vietnam : recettes testées à la maison / Thom...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2017

70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne : rouleaux de printemps au crabe, beignets de fruits, crevettes grillées sauce saté, poulet au gingembre, boeuf aux oignons confits, salade de pamplemousse, brioche à l...

La table du Vietnam : la cuisine de My Nguyen / avec la collaboration de Pierre Lunel | Nguyen, My. Auteur

La table du Vietnam : la cuisine de My Nguyen...

Livre | Nguyen, My. Auteur | 2017

Une quarantaine de recettes pour découvrir les fondamentaux de la gastronomie vietnamienne, avec des plats au porc, au poulet, à la crevette, aux pousses de bambou, au liseron d'eau, à la noix de coco, aux herbes aromatiques ou en...

Le secret des Vietnamiennes : des recettes chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets jalousement gardés... / Kim Thuy | Thuy, Kim (1968-....). Auteur

Le secret des Vietnamiennes : des recettes ch...

Livre | Thuy, Kim (1968-....). Auteur | 2018

La romancière partage plus de cinquante recettes de son pays natal, dont certaines sont évoquées dans ses livres : sauce hoisin aromatisée, sauté de chayottes porc et crevettes, pain de viande à la vietnamienne, etc. Transmises de...

Loading enrichments...